в теме такое писать незачем! Пишите все в личку. Магазин не резанный не пиленный, по первым фото видно. 35 гривен, пересыл ваш
маг комплектный ? всё на месте ? если да то почему крышка одета наоборот? с самыми добрыми побуждениями
Почему ты задаешь вопрос в теме, хотя я прошу делать это в личку. Ты что сильно умный или смысла слов не понимаешь? Крышка одета неправильно, потому что неправильно одета. Мне лично- чихать , как она одета. Магазин рабочий. Бляха муха, что за люди бестактные, один бляха умней другого и наглее вдвойне. Или понтануться охота своими знаниями? поставить крышку можно любой стороной и функционал не изменится и конструкция при этом не повреждается, понял да?
Ну смотри каждый кому интересно заходит к тебе в тему и видит на фото магазин с неправильно одетой крышкой, возникает вопрос - ПАЧИМУ И КАК - уже попросили скинуть в теме фото со стороны крышки, что бы исключить все вопросы. Получается каждый кому будет интересен вопрос о комплектности магазина должен писать в личку. я наверное чего то не понимаю. извини. Но ты бы сей час не нервничал если бы уже сделал фото о котором просили другие. облегчил бы нам бестактным наглецам жизнь Мне лично- чихать , как она одета. Магазин рабочий. Бляха муха, что за люди бестактные, один бляха умней другого и наглее вдвойне. - спасибо за комплимент а ты злостный матерщинник однако
Вы мне вдвоем с предыдущим рахитом засрали тему, и неужели ты думаешь , что я бы не добавил фото , если бы нормальный камрад написал бы в личке об этом или желающий купить. Хочешь пообщаться - ползи в курилку там таких много
Я выхожу с телефона, трафик дорогой, да и фотки выставлять проблема, райберт работает паршиво, темы подписные слетают, потом их собирай до кучи, а если их много, а я вдали от хорошей связи ? Поэтому прошу всех нормальных камрадов писать в личку, эти сообщения не слетают. Да и редактировать свою тему всегда можно, если в ней нет чужих сообщений. Тот кто хочет купить пишет в личку , выясняет все вопросы по покупке и реквизиты. А все что ты мне написал это чушь человека, который доказывает, чтобы утвердится в своей глупости. Вот фото нижней части мага. Цена 40гривен, пересыл ваш. Оплата на карточку приватбанк, пересыл только по Украине , укрпочтой не высылаю. Напоминаю для ОСЛОВ: писать все в личку и резерв тоже.