магазин 5.45

Тема у розділі 'ММГ и запчасти к ним', створена користувачем Henke, 16 тра 2012.

1. Продавец Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    магазин черный 40гривен, резерв принимаю в личку

Images:

14052012732-001.jpg
    14052012733-001.jpg
    14052012734-001.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Деактивований макет РКГ як на фото
      3500 грн.
    2. Хорошее состояние Деньги на подразделение 3 ОШБр
      2100 грн.
    3. І знову Бажаємо міцного в цій рубриці. На сьогодні маємо для Вашої уваги ще одну ММГ ракети ПТРК RBS...
      90000 грн.
    4. (в наявності 537 шт.)
      У наявності ммг патронів калібру 7.62*39 У наявності: 537 штук Клейма: 711 79 Ціна вказана за один м...
      40 грн.
    5. Вітаю, Друзі. Пропоную чудовий екземпляр який прикрасить Вашу колекцію. Гільза з боєприпасу для ЗСУ...
      333 грн.
  3. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье
    Пишу с телефона (фотки не открываются((у меня) они пиленные или нет. Спасибо.

4. Продавец Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    в теме такое писать незачем! Пишите все в личку. Магазин не резанный не пиленный, по первым фото видно. 35 гривен, пересыл ваш

5. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    Добавьте пожалуйста фото со стороны крышки магазина :beer:

Images:

fig20.jpg
  6. Продавец Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Писать прошу в личку

7. Джонни Д.

Джонни Д. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    маг комплектный ? всё на месте ? если да то почему крышка одета наоборот?

с самыми добрыми побуждениями :beer:

Images:

маг.jpg
    м.jpg
    mag7.jpg
  8. Продавец Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Почему ты задаешь вопрос в теме, хотя я прошу делать это в личку. Ты что сильно умный или смысла слов не понимаешь? Крышка одета неправильно, потому что неправильно одета. Мне лично- чихать , как она одета. Магазин рабочий. Бляха муха, что за люди бестактные, один бляха умней другого и наглее вдвойне. Или понтануться охота своими знаниями? поставить крышку можно любой стороной и функционал не изменится и конструкция при этом не повреждается, понял да?

9. Джонни Д.

Джонни Д. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Ну смотри каждый кому интересно заходит к тебе в тему и видит на фото магазин с неправильно одетой крышкой, возникает вопрос - ПАЧИМУ И КАК - уже попросили скинуть в теме фото со стороны крышки, что бы исключить все вопросы. Получается каждый кому будет интересен вопрос о комплектности магазина должен писать в личку. я наверное чего то не понимаю. извини. Но ты бы сей час не нервничал если бы уже сделал фото о котором просили другие. облегчил бы нам бестактным наглецам жизнь

Мне лично- чихать , как она одета. Магазин рабочий. Бляха муха, что за люди бестактные, один бляха умней другого и наглее вдвойне. - спасибо за комплимент :D:smile_12:

:beer: а ты злостный матерщинник однако :D:beer:

10. Продавец Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Вы мне вдвоем с предыдущим рахитом засрали тему, и неужели ты думаешь , что я бы не добавил фото , если бы нормальный камрад написал бы в личке об этом или желающий купить. Хочешь пообщаться - ползи в курилку там таких много

11. Джонни Д.

Джонни Д. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    фото будет ?

12. Продавец Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Ты покупать будешь, если я выложу фото?

13. Джонни Д.

Джонни Д. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    а это уже через личку :beer:

14. Продавец Henke

Henke Obergefreiter

Повідомлення:
    1.210
    Адреса:
    Русь православная
    Я выхожу с телефона, трафик дорогой, да и фотки выставлять проблема, райберт работает паршиво, темы подписные слетают, потом их собирай до кучи, а если их много, а я вдали от хорошей связи ? Поэтому прошу всех нормальных камрадов писать в личку, эти сообщения не слетают. Да и редактировать свою тему всегда можно, если в ней нет чужих сообщений. Тот кто хочет купить пишет в личку , выясняет все вопросы по покупке и реквизиты. А все что ты мне написал это чушь человека, который доказывает, чтобы утвердится в своей глупости. Вот фото нижней части мага. Цена 40гривен, пересыл ваш. Оплата на карточку приватбанк, пересыл только по Украине , укрпочтой не высылаю. Напоминаю для ОСЛОВ: писать все в личку и резерв тоже.

Images:

01062012816-001.jpg
    01062012817-001.jpg
    01062012818-001.jpg
    1 людині також подобається це.