Mafia 3 покажут 5 августа

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем юрий лукьяненко, 29 лип 2015.

1. юрий лукьяненко

юрий лукьяненко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Херсон Украина
    Компания 2K официально анонсировала третью часть популярного экшен-сериала Mafia. Первый трейлер проекта будет опубликован в интернете 5 августа. Посмотреть видео можно будет на официальном канале игры на YouTube. Кроме того, на выставке gamescom, которая будет проходить в это время в Кёльне, состоится закрытая презентация Mafia 3.

Подробности об игре пока не раскрываются. Ее создатели лишь обещают «до мелочей продуманный город, аутентичные автомобили, а также музыку и моду, полностью отражающие дух времени».

Слухи о скором анонсе Mafia 3 поползли еще в январе. Тогда один из актеров озвучки, работавший над второй частью, намекнул, что фанатам сериала недолго осталось ждать вестей о продолжении. А в июне были зарегистрированы сразу несколько интернет-доменов, в названиях которых на разные лады повторялось название Mafia 3.

Images:

83569dce.jpeg
    Swarog, Georg Gundlach та Янка-Беларус подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    3. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    5. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
  2. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    наконец-то! хотелось бы продолжения 2-ой части.

3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Мне, если честно, то первая было больше по душе. Ну, дай Бог, чтоб не разочаровали третьей...

Georg Gundlach подобається це.
  4. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    У первой отличный сюжет, но то был 2002 г. Графика и пр. уже совсем устарели. Нереалистичная в плане графики. Хотя я недавно ее по-ностальгии снова прошел:)
    Мафия-2 хороший автосимулятор, шутер, более реалистичная, но хромает сюжет. Вот если бы первую запустили на движке второй..
    но от Мафии-2 долго не мог оторваться, зацепила сильно..
    Давно ждал третью часть, думал уже не выйдет..

von Goltz та Swarog подобається це.
  5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Мне первая тоже больше по душе....Вторая очень короткая вышла...Мне экшена не хватает, агентов ФБР, свободных грабежей, там на инкасаторов, ювилирки, автомагазины а то однотипные налёты на магазин одежды, заправку, кафе и бары быстро приелось и конечно нехватает разборок....В DLC к второй части Мафии понравилось ограбления магазина, где этакий SWAT нарисовался копы в броне....Эх жаль что они только в DLC....

6. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    говорят, ее порезали сильно - убрали пару миссий, зачем-то убрали виллу Винчи, хотя вроде ее уже сделали и пр. Была заставка, где Вито с матерью в церкви засмотрелся на девку, ее тоже нет. В общем, зачем покромсали игру непонятно.
    Пробовал потом поиграть в ГТА, совсем не то, физика совсем примитивная (и стрельба и машины). У Рокстара с этим всегда имхо проблема. Хотя у них есть неплохая игрушка про то же время - 40-е-50-е L.A. Noire, где играешь за "следака", распутываешь преступления. Там интересные и альтернативные сюжеты. Советую присмотреться к ней.

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Да порезали игруху малёха...
    Для меня ГТА это чиста веселуха чисто копов пострелять (да простит меня камрад Swarog)....LA Noire Да знаю, дапросы клёво, но увы за копов душа не принемает играть. Хотя игрушка и не плохая....

8. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    никак не могу понять - неужели за 15 лет истории этой игрушки нельзя сделать нормальную современную графику, шутер, автосимулятор, как это сделали чехи и за 1 раз?
    Вместо этого наплодили клонов ГТА и продают..Видимо, и так раскупается. "Эстетического удовольствия" нет от нее :)

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Ну это да конечно....но за то мир широкий, фишек, бонусов по больше, тачки. мотоцыклы по богаче можно чуствовать себя.

Мафиа 2 красиво, да мир маловат, герой даже не может денег честно извозом заработать или вломится в хату или тупо грабить таксистов да и моцыка нету а так хочится на стареньком харлее погонять. Вот что еще во второй части мафии мне не подуше так это не продуманный и жиденький арсенал. Не ну конечно если прижмут то отбиватся легче когда у тебя 5 ПП сразу. Как по мне герой мафии должен носить три вида оружия это максимум + богатый выбор, хоть в магазине, хоть у нигера на заднем дворе или в подвалчике. такое вот ствольё которое можно купить или отжать. Я понимаю что создатели Мафии хотели открестится от мира ГТА но все ровно - мир и возможности должны были быть шире.

10. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Неужели отошли от своего стиля и пришли к ГТА? с такими же летающими неуправляемыми машинами, латиносами, мулатами, сценариями и пр.:(
    что-то пока не айс..:rolleyes:
    http://www.playground.ru/video/mafia_3/mafia_3_gejmplej-51033/
    http://www.ign.com/articles/2015/08/05/mafia-3-exposes-the-dirty-new-face-of-organized-crime
    Не обойдется и без толерантности - главный герой губастый мулат + затесались какие-то женщины-преступницы..расовые разборки и пр.
    Действие будет происходить в 1968 г. в Нью-Орлеане.
    Правда, вроде как, в игре будет присутствовать Вито Скалетта и "мы узнаем о судьбе Джо".

Останнє редагування: 5 сер 2015
    von Goltz та PanzerMaks подобається це.
  11. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Да, похоже сдохла Мафия. Ради интереса прошёл 2-ю часть, но без особого восторга (мелкий до сих пор играет во 2-ю часть, ему 5 лет:D). А за губастого мулата играть чо-то как-то не тянет. Всё же, на мой взгляд, мафия должна быть итальянской, а ещё лучше - сделали б 3-ю часть про якудзу в США.

P.S. как насчёт 5-й ГТА? Стоит поиграть, или можно смело пройти мимо? Есть ли сюжетец и затягивает ли? В предыдущих частях буднями гопников не проникся и быстренько всё забросил.

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Мой брат выложил штуку гривен за неё и не пожалел. Игра сделана с юмором и завлекающе. Я б сам шпилил, но не до этого.

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    ГТА 5 - тут советовать трудно пока сам не попробуеш. Меня зацепила но увы на все фишки игры ума и времени не хватает. Ограбения и погони бомба....Короче жизнь в городе - мир большой, возможностей много - хочь моньячь, хочь грабь все подряд, хочь, спортом занимайся или по дну океана ползай....как по мне Ок игруха....

14. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Да походу авторы вынуждены чтоб выжить вливать элементы ГТА. Как помне новым персонажем они отошли от классической мафии которую мы наблюдали в первых двух частях. Кстати неудевлюсь что новый герой сын Джо ?

Я вообще думал что авторы пойдут по этапам развитя всех мафий США - итальянская, триады, якудза, русская мафия, латиносы, негритосы, ирландцы - где в каждой были бы главные героии и главные антигерои и злодеии где сюжетная линия шла бы от 1920 до 1980-ых....где было бы много тайн, быта и разборок.

Новая мафия тоже мля - мулат и тоже ветеран войны....

Короче посмотрим....ИМХО уже чо лишние это гранатамёт М79 это через чур...

15. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Про якудзу - попробуйте Sleeping dogs, но там Гонконг..Начал играть, сначала вроде ничего и сюжет какой-то есть, а потом устал от этого непрерывного махача и дрочки кнопок..:) когда на тебя наваливаются десятки желтых дрищей, ты их бьешь, а в перерывах ешь лапшу и пьешь энергетики и неестественно летаешь на машинах. Для детей и подростков, может и ок..Клон ГТА, физика та же вся..:) Не, не то..:)
    Не нравится мне вся эта серия. По ощущениям. Вот Мафия 1-2..это да.
    Может, сугубо личное.

von Goltz, Swarog та PanzerMaks подобається це.
  16. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Ну, спящие собаки - это точно не моё. Если нравится Мафия - то в стиле её есть вполне годная игра Л.А.Нуар. Вживаемся в роль молодого детектива и выводим на чистую воду всяких поцев и негодяев.

17. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Да, недурная игрушка. Развлечение на вечер. Правда рокстар тот же. Я часто пренебрегал вождением и давал напарнику водить, коробило после Мафии:). Стрельба там тоже не ахти. Но зато интересная, там какой-то сценарий трогательный. Жаль, что они не сделали русскую озвучку, поклонников было бы больше. Опять таки принципиальная позиция Рокстар, как говорили.
    Прошел ее всю, есть какие-то дополнения, пока не качал.

18. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Её озвучить на русский проблематично, ибо тайминги совпадать не будут, т.е. артикуляция перса будет отлична от текста. Мне, например, намного интереснее было слушать англ. речь: антуражнее и всё такое. Заодно и язык подтянуть можно.

19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Не думаю, вроде как главный герой - страдалец угнетенный расовой дискриминацией и нищетой+герой Вьетнама (вроде бы), и из другого города, это другой сюжет. Еще и негритянку вкорячили ему в подмогу (вспомните, как герои Мафии-2 откровенно высказывались о нигерах-бомберах))
    Все в лучших традициях толерантного общества. Типа, когда Америка наконец преодолела расовые предрассудки и пр., жизнь-то и началась правильная.
    Я видел видео-отрывки, там можно вроде как будет даже вступаться за обиженных негров.
    Но вообще посмотрим, некоторые скриншоты оч. похожи на Мафию-2.