"России достались секретные американские технологии украинского разлива" http://www.izvestia.ru/armia2/article3119879/ насколько правда - судите сами. информация к размышлению.
Ответ: Made in Odessa... по следам войны России и Грузии http://reibert.info/forum/showthread.php?t=32525
Ответ: Made in Odessa... по следам войны России и Грузии А че на фото не Хамер, а Дефендер от Ленд Ровер??
Ответ: Made in Odessa... по следам войны России и Грузии ВАЛЮНТАРИСТу Боюсь, не сдержать этого. Интеллигент без политики, что наркоман без дозы. Каждый патриот своей Отчизны не может оставаться безучасным к политическим процессам. Вот и прёт наружу. А патриотов здесь, как видно, много...
Ответ: Made in Odessa... по следам войны России и Грузии "...Меня терзают странные сомнения...у нас склад взрывается (прапора проворовались...???) у них "принуждение к миру" (генералы проворовались...???)..." http://www.izvestia.ru/armia2/article3119921/ Ну и причём тут "Хаммеры" (маде ин Одесса)??? Война всё спишет?
Ответ: Made in Odessa... по следам войны России и Грузии Swarog"у Что интеллигенту доза, то товариСчу-звездочка. А "патриотов" здесь, как видно, много...
Ответ: Made in Odessa... по следам войны России и Грузии <<<Итог - четыре сбитых самолета: три штурмовика Су-25 и один дальний бомбардировщик-разведчик Ту-22. Тем не менее грузинская армия имела точные координаты целей. Иначе комплексы ПВО нельзя было бы навести. Как предполагают военные, эту задачу решали американцы, транслируя данные со спутников грузинским силам ПВО. Если это так, то Вашингтон не только вооружал и обучал грузинскую армию, но и непосредственно принимал участие в агрессии против непризнанной республики...>>> Вставай Страна огромная, вставай на смертный бой! С пиндосской силой тёмною - проклятою ордой".
Ответ: Made in Odessa... по следам войны России и Грузии S.Serj - реплики на грани фола. Лишнее слово и в бан.
Ответ: Made in Odessa... по следам войны России и Грузии ИМХО не вижу причин для бана... разве что припев несколько эмоционален А сабж - бредовый однозначно, из серии "украинских чернокожих наемников из УПА-УНСО с раскосыми глазами", которых лично видел Кокой-то президент Чегой-то Убедительно прошу в дальнейшем воздерживаться от щекотливых высказываний на скользкие темы. Как говорится, во избежание. Оно вам надо? У кого-то свое мнение, а у кого-то свое, давайте не будем друг другу портить нервы - есть множество других тем, по которым можно высказаться, помочь инфой, подискутировать и т.д. ИМХО лучше тема "Т-34 против "Тигра"" , чем "Россия против Украины" или прочая х**ня. У нас тут, насколько я понимаю, международный клуб по интересам, а не забивание на стрелу для махача Камрады россияне, для обсуждения остро интересующих вопросов существуют несколько сообществ в ЖЖ, где можно отвести душу на предмет украино-российско-грузинско-американско-марсианско-межгалактических отношений. "Райберт" к таковым ресурсам не относится. Давайте не заносить сюда эту грязь... О том же самом прошу и украинских камрадов. З.Ы. Я имею свою личную аргументированную точку зрения по поводу грузинско-югоосетинско-российского конфликта, на 40% построенную на инфе первоисточников из зоны боевых действий, и на 60% - на анализе материалов (и результатов) информационной войны с трех сторон... моя точка зрения ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ многим учаснегам нашего с вами форума, в том числе и весьма мною уважаемым. Но, заметьте, я ее здесь не привожу и игнорирую обсуждения подобных тем - чего и вам желаю. К сожалению, в последнее время из-за загрузки по работе у меня редко получается заглядывать на наш с вами форум, но как модер по-хорошему предупреждаю: оставьте в покое тему грузино-российского конфликта на "Райберте". Ей тут АБСОЛЮТНО не место.