Мачете Люфтваффе, оцените, пожалуйста!

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Alexa_Dovbush, 17 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alexa_Dovbush

Alexa_Dovbush Schütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Dnepr
    Помогите оценить, все на фото.

Images:

1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG
    5.JPG
    6.JPG
    3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Повністью безпечний набій калібру 12,7 з карбіду вольфрама. Ммг, пороху немає, капсуль пробитий.
      750 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Пропоную вашій увазі консервний ніж американського типу зручний та компактний виготовлено з нержавію...
      55 грн.
    3. Плитоноска в койоті + підсумки, стан б\у, використовував для страйкболу, є сліди носіння - від пилу
      400 грн.
    4. 7000 грн.
    5. К вашему внимание планка макетов маузер СС 1938 DWM
      2200 грн.
  3. Wem

Wem Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Если все радное думаю баксов 600 - 700 стоит. С ув.

4. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
  5. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Все верно,вот только по приведенной ссылке накладки-оригинал,в данном случае нет,как впрочем и воронение...

6. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    2000 у.е.- при условии оригинальности. Вещь мегаредкая. А в наших края и подавно.

7. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Чего там мелочиться,давайте уже все 5000!!!Я конечно все прекрасно понимаю про мегаредкость и т.д.,но о каких 2000 может идти речь в этом состоянии,недостатки я указал в своем посте!А сами бы вы купили его за эти деньги?Очень сильно сомневаюсь,зачем тогда писать то,чего не следует!

8. Alexa_Dovbush

Alexa_Dovbush Schütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Dnepr
    =))) ну да - а по Вашему - первый закон бизнеса гласит: "укажи все недостатки, и никому не нужность товара, чтобы купить его как можно дешевле..." :smile_12:
    сам, иногда так "барыжничаю", - знаю-знаю!=))

9. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Щеки оригинальные,но безвозвратно попорченые тюнингом..

10. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Первый закон бизнеса звучит так-если впарить человеку предмет с подобными дефектами за озвученную сумму,90% за то,что будет возврат или претензии,считайте,что я вас от них уберег!!!:D

11. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Никакие они Саша не оригинальные,знаю наверняка!:D

12. Alexa_Dovbush

Alexa_Dovbush Schütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Dnepr
    Вы сами их делали не оригинальными?=)))))))))))

1 людині також подобається це.
  13. Alexa_Dovbush

Alexa_Dovbush Schütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Dnepr
    Напомню, - я не просил меня от чего-то уберегать!!!
    речь шла об оценке стоимости....
    а если озвученная стоимость камрадов, Вам кажется высокой - Вы можете принять слабительного, чтобы Ваше "кажется" сфокусировать на другом русле.............

14. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Изрядно тюнингованый предмет!Накладки ОДНОЗНАЧНО -самопал,так же как и винты!Ни о каких двух тоннах зелени и речи быть не может!До 1000,да и то новому владельцу придётся доводить его до нормального состояния!

15. Alexa_Dovbush

Alexa_Dovbush Schütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Dnepr
    аргументируйте, пожалуйста, "самопальность" щечек и винтов!!??
    желательно с иллюстрациями......!
    касательно тюнинга - , думаю, - делался (не мной)...т.к. насечек должно быть 8 ... но вот по самопалу - очень большие сомнения... т.к. эти 8 насечек присутствуют с тем же наклоном и теми же подлинными расстояниями ...

16. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    предмет по любому стоит свою 1000 возможно и купят на Укране за такие деньги. В России дороже. В Штатах ушел за $3.200 в течении недели (правда там и подвес был оригинальный) ну и предмет минт. Хотя у меня такое чувство, что там покупал неоднозначный(как по количеству извилин, так и нулей на банковском счете) дядько. НА гмике обсуждалось.

2 користувачам це сподобалось.
  17. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    А что Вам аргументировать то ,да есчё с иллюстрациями:)???Стоит сравнить сохран клина и тех же самых щёчек с винтиками!Я сам занимаюсь изготовлением подобных предметов,так что меня лечить по поводу ОРИГИНАЛЬНОСТИ этого дерева не надо!

18. Alexa_Dovbush

Alexa_Dovbush Schütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Dnepr
    так в этом же и дело - что я никого тут не лечу...!!! скорее - меня тут пытаются лечить, обвиняя в не оригинальности, ссылаясь на свой, ничем не подтвержденный, огромный опыт, а не на - конструктивные доказательства......
    Спрашивал цену, надеясь на профессиональную оценку, а в итоге попал на завистников, не имеющих ни денег, ни профессионализма....!

В целом, - тему можно закрывать... вижу, что тут больше ничего полезного для себя не обрету...

19. Alexa_Dovbush

Alexa_Dovbush Schütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Dnepr
    да, и кстати!!! для всех желающих помочь себе и мне - покажите хоть несколько ссылок где ВООБЩЕ можно купить подобный предмет...!! не говоря уже о цене в 600-700 у.е.......!!! Пусть даже с не оригинальными щечками...........
    с удовольствием ознакомлюсь с ссылками...!

20. Ефим

Ефим Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Россия волгодонск
    А чему тут завидовать то,испорченному предмету???Вы ж,по моему, уже сложили для себя цену в сто мильёнов,зачем же тогда спрашивать???

5 користувачам це сподобалось.
  21. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Ну что же,видит бог не я первый начал хамить!Мальчик,ты сколько занимаешься антиквариатом, полгода или меньше и сколько предметов прошло через твои ручонки,две или три штучки?:D Чего ты вообще видел и чего ты в этом понимаешь?Год назад, под другим ником ты здесь уже пытался втюхать свою фуфельную посуду,тебе дали достойный ответ,жаль тема ушла из-за глюков форума!
    Не конструктивные аргументы тебя интересуют и оценка стоимости,а возможность пропиарить и засунуть свое барахло какому-нибудь "лоху ушастому" здесь на форуме!Я тебе написал все культурно и по человечески,не выходя за рамки,так сказать,жаль ты меня не услышал!Сделаем скидку на твою неопытность и молодую горячность,научись себя сразу вести,любитель слабительного,а потом давай взрослым дядям советы!

6 користувачам це сподобалось.
  22. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Один раз держал такую вещь в руках. Состояние было на 3+. Тогда его продали за 750 у.е. Но, в конце прошлого года, в сохране 4+, был продан за 2200 у.е. ХО- это как бы не совсем мой профиль, по-этому, судить об оригинальности накладок не могу (тем более по фото). По фото, вообще, ни один уважающий себя эксперт ничего гарантировать, подтверждать, утвержтать и т.д. не будет. Если визуально сравнивать накладки- сказать 100%, что они не родные- не реально. Да, они в тюнинге:D, но это не значит, что они не могут быть родными. Кто делал тюнинг- пилот люфтваффе или кто-то другой, в наше время, это не столь важно.И конечно, для такого предмета- это минус.
    Выходя из вышенаписанного, могу повторить свой первый пост:
    Можно отнять за накладки.
    Я, конечно, не претендую на истину в наивысшей инстанции. И тем более, не хочу спорить с уважаемыми мной людьми. Это моё ИМХО.

23. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Абсолютно исчерпывающий и грамотный комментарий культурного и вменяемого человека,извините,если я в своем посте был излишне резок!:beer:Учитесь общаться Alexa Dovbush!

24. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    Не буду претендовать на последнюю инстанцию.
    Прошли через меня 3 мачете.
    Накладки не гуд.По ножнам вопрос.
    Стоит предмет 1000-1100 у.е.
    Больше даст только человек не в теме.Есть они в продажах,искать надо:beer:

4 користувачам це сподобалось.
  25. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Ножны нормальные, не скажу насчет реставрировались или воронения. Добавлю пару копеек. тут весь вопрос упирается в феншуй. Эти мачете не были заказом канцелярии. Это вообще делалось для экспорта куда-то в Латинскую. Просто с началом активных действий, выгребли все, что не успели выслать со склада и впихнули рейху за наличность. :) А сейчас ему диллеры дали красивое название' для Люфтвафе'. Так, что многим коллекционера рейха, он и даром не нужон.(как подкидыш) Коллекционеры ХО купят конечно, но подумают и оглянуться вокруг: нет ли чего поинтересней на данном этапе за эту цену. ;) Неликвид одним словом. Хотя как в случае, что я описывал, может появиться дядько у которого есть бзик и бабки.

26. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия
    По вашему,если была реставрация или воронение,это нормально?
    Сильно.

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.