На выходных был в гостях у родителей и наводил порядки среди своих вещей в разное время у них оставленных (список с ссылками на темы продаж будет ниже) Копия мачете производства Cold Steel (модель Kukri Machete) от Skif (модель МК-002) Мачете не для тяжелых работ (для них нужна другая марка стали, да и наверное не мачете...), для кустов и веток Б\у, покупался лет десять назад, сразу после покупки пару раз попользовался, а потом был оставлен у родителей, где и пролежал (лежит) несколько лет (еще с до войны и до этого времени) После второго похода точился Каких то тестов на прочность и т.д не проводил Как по мне, то в руке сидит хорошо, и комфортный по весу (не легкий) Чехол, коробка, веревка на месте, все в отличном состоянии (в том числе и рукоятка) Покрытие клинка черного цвета, всего остального тоже черное Размеры на фото (общая длина 47 см, длина клинка 33 см) Толщина клика по моим замерам вышла 3 мм Вес не могу сказать, не взвешивал Цена Отправить смогут только НП Наложки и УкрПочты нет Резерв лучше в теме, буду подтверждать Фотографировал уже вечером, поэтому фото такие..."вживую" выглядит лучше Также будут в продаже (пополняемо): Ссылки на эти продажи вставлю, когда создам темы (думаю, что успею сегодня\завтра) - Чехол для армейской саперной лопатки (предположительно Австрия) 200 грн - Админ подсумок производства Condor (цвет песочный) 350 грн - Английские армейские подсумки для магазинов в расцветке DPM (500 грн\шт) - Подсумок для двух пистолетных магазинов (полиция Великобритании) 150 грн - Кавер (чехол) на большой рюкзак в расцветке МТР (армия Великобритании) 500 грн - Пояс тактический (цвет песочный) армейский (Великобритания) 350 грн - "Косметичка" армии (по моему Нидерланды) 200 грн - Кобура внутренняя (материал похож на неопрен) для пистолетов размера ПМ (200 грн) - Кителя\парка\брюки армии Великобритании (цвет DPM\DDPM) есть несколько штук (размеры не помню, когда буду создавать тему по ним, напишу) Пересмотрю телефон, что я там еще нафотографировал и добавлю ---