От не можу стриматися.. По-перше, згідно правил - де нормальний опис продаваємого "ножа",ттх там, ну і т.д.? По-друге, який м..ля "спецназ"?! От звідки оце? Просто щоб піпл захавав, бо зараз це модно- "спецназ" і "тактичний", чи це спадок покійного Скрильова і "Нокса"? Виріб називається чи то "Тайга", чи то "Тайга-2" і він знаходився (чи то пак планувався там знаходитись, бо був там в НАЗ-і насправді ніж-мачете) в НАЗі льотчиків.. І так, він настільки ж "функціональний і якісний" наскільки і "спецназ"
Приношу свои извинения...!!! За отсутствие инфы... Я про него практически не чего не знаю...!!! Мне дал его мой друг, попросил продать... Привез его с АТО. Говорит нашел его там....
На основании справки эксперта МВД России устройство для выполнения спасательных работ (УВСР) отнесено к универсальному, многофункциональному, портативному инструменту (к холодному оружию не относится). УВСР может быть применено при выполнении аврийно-спасательных и поисковых работах, в спортивном туризме, альпинизме, охотниками, рыбаками, автомобилистами, фермерами, дачниками в качестве простейшего слесарно-столярного инструмента. Изделие может входить в разнообразные индивидуальные горноспасательные и иные комплекты снаряжения. Устройство имеет пять рабочих кромок: Кромка 1 используется в качестве саперной лопаты при проведении небольших земляных работ. (снятие дерна, окапывание палатки и т.п.) Кромка 2 используется как топор при рубке дерева, проволоки, тонколистного металла Кромка 3 предназначена для рубки и резки камыша, кустарника, кататов и т.п. Кромка 4 используется как пила для резки металла, дерева, камня, кирпича и др. материалов Кромка 5 - стропорез В рукоятке УВСР расположен герметичный контейнер для хранения мелких предметов (спички, иголки, нитки и пр.), закрываемый крышкой 6 Крышка 6 закрепляет скобу 7, которая с одной стороны может служить отверткой, а закрепленная другой стороной может выполнять роль шила и иглы На плоской поверхности УВСР нанесены риски масштабной линейки и транспортира. Овальное отверстие служит для отвинчивания гаек и винтов. Совмещение отверстий во фланце 8 и кромки 9 поверхности ножа позволяет использовать УВСР в качестве простейшего визирного приспособления. Применение особо прочных сталей и их специальная обработка позволяют пользоваться устройством длительное время. Товар сертифицирован. Имеются чехлы кордуровые (непрорезаемые) и кожаные.
продано? я так понимаю ваш друг нашел в ато российский мачете и решил его продать баксов за 200? .... по истине- где хохол прошел еврею делать нечего
Питання про наявність треба ставити автору теми. І де з мого повідомлення видно що топікстартер мій друг? Ну і на прикінці:останнє повідомлення в темі датоване березнем минулого року. Так от, "оживляти трупи", то трохи "моветон", якщо ви розумієте про що я.
прошу пардона, пост относился таки к автору темы. а насчет воскрешения мертвых тем- так я подумал что она актуальна. неужто есть кто-то кто отдаст 220 баксов за мачете росийского производства, которое представляет из себя железную пластину из посредственной сталюки и ручки из пластика оставшегося со времен ссср?
ето называется УВСР устройство для выполнения спасательных работ. сначала были для наза летчиков. патом начали выдавать мчеесникам и типа спецназу. выпускал саратов тот шо холодильники строгал