Значиться так, по пунктам: Суть №1-большей процент форумчан не служил не только в Совецкой но и в Украинской армии,следовательно понятия не имеет о специальных униформах. Суть №2-нюансы экипировки(сейчас начали гнать новоделы). Суть№3-набрал вопрос на форуме в поисковике и индентифицировал нужную вещь. Суть №4-находки можно совершать и у себя дома (спасибо форуму он иногда заставляет вспомнить забытое десятилетиями да и собственную жизнь тоже). Надеюсь доходчиво обосновал СУТЬ? С.Ув.
Ось і закинули б свою знахідку в "курилку" оформивши відповідно назву своєї теми - мої дослідження ........ Тут вона не доречна в крайньому випадку перемістіть в знахідки з горища
мабута правильная .. я в такой бегал-- кстати на аватарке я в ней----- водонепроницаемый карман.. правельный ... и вентиляция .. сетка .. гуд.... я оч уважаю этот костюмчик--легко и уцдобно в нем .. стирается на ура---копии видел ... делают , но без соблюдения технологий-- из за чего клапана карманов .ю в тубочку сворачиваются ...
На счет резинки, я не удивлен.Нам выдавали их даже с разными пуговицами(имеется в виду цвет и форма онных),что делать, видать какая партия приходила на фабрику из того изготовляли.