Да, Саша, красотища. Замечательный экземпляр. приятно смотреть на вещи в коллекционном состоянии. Это какой же вояж по свету ему пришлось совершить, прежде чем оказаться у тебя
Я даже сначала засомневался в оригинальности,всё-таки 100 лет прошло,а штык как только с конвеера.И вот вопрос,на железных деталях ножен и штыка есть какое-то покрытие?Или только полировка?
У меня бутчер в таком состоянии, так что встречаются экземпляры Заводского покрытия думаю никакого не было, но чем-то его консервировали, чтобы сохранить в таком состоянии. Значительно больше удивляет изумительное состояние кожи ножен.
М...да,если бы кто другой выставил такую КРАСОТУ,я бы точно засомневался в оригенольности данного предмета.
Фуфло могут впаривать любому,поэтому,если есть какие-то вопросы,я всегда ставлю на обсуждение.И вещь нужно покупать с условием возврата продавцу,если что-то окажеться не так.
Учитывая то, что 1) ножны мятые 2) это барыги (?) как я понял в Америке так он стоит раза в полтора дешевле ценника по этой ссылке. К примеру мы его берем в Америке за 150 баксов, а у нас он уже стоит как минимум 300.
я скажу с юж.америки немало вещей в таком сохране, видел сабли с чили тоже порядок,или штыки с аргентины в минте, они как будто со склада
Jedelweiss ви як у воду дивитесь я б його не віддав . але камрад питає ціну от йому і найменша ціна тому що в такому стані це рідкість...... таких речей все менше і менше....