да я тут от М-72 толком ничего и не увидел, сборняк с касика и днепра. доларров 50 бы дал и то вкаком состоянии движок и тд? пока ближе к цене лома, вопрос по дукументам есть или нет?
ну так там и вся ценность в доках получается, но ни как не более 50 долл. потому как можно в селах и комплектные найти и на ходу и с доками депры или уралы долларов по 200-300
Спасибо за информацию я в мотоциклах не силен сказали м72 я вижу что там коктейль ну думаю хоть рама а оно вообще получается никакое
да рама то м-72, вот ток погробили ее немножко, если дело чисто в раме то вот занее и 50 долл с документами и все остальное подарком. для восстановления М-72 практичеки ничего не осталось, а как для донора там и взять то нечего. а так как есть взять и подшаманить шоб тупо по селу гонять
Если не ошибаюс за такую вилку просят 3000 грн.http://www.autoretro.org.ua/board/index.php?page=2&start=20
главный вопрос просят просто для примера, " морячок" просит за свои реплики МР-38 1200, а кто-то под 2000 долл, спрос рождает предложения. в данном случае просто не за что, нормально убито. так чисто для полного фаната. если флуд , то прошу прощения
Если есть документы на эти остатки М72, и эти документы переоформляемы через ГАИ то цена ему - 5 000 грн. Если документов нет, то нет и самого мотоцикла, а есть набор з\частей. Самое ценное в этом наборе - вилка. И цена этого набора тогда будет в районе 3 000 грн. С ув.
товарищи специалисты ..почему никто не сказал что это м61 ..(см внимательно на раму ..вилка то само собою м61