Продаю привод серии Cyma версии 007 - Если честно от цевье,ствол,ручка и приклад .-Остальное все заменяня ,из за неловкого случая(это уже в прошлом) -Ссылка на обзор Страйкбольного привода Сyma 007 В общем в приводе заменил: Корпус - теперь корпус от АПС (более лучше чем стоял мой) ГирБокс Jing Jong Приклад (возможность упаковать стоковым) Внутрянка- Шестерни стальные (фирму не помню ) Втулки - Стальные 7мм скорее всего (две из ник с подшибниками) Поршень (с металической гребенкой на 14 зубов) (зуб не пилил (вариант продажи с 14 зубами) Направляющая (имеют лёгкий вес, облегчают сжатие пружин и продлевают срок работы всего мехбокса - три степени вращения подшипник, средняя часть и наконечник - подгонка на оборудовании CNC Цилиндр ребристый тип В (SHS, внутрення обвальцовка) Голова цилиндра О-тип М4 SHS (с двумя уплотнительными кольцами) Нозл усиленный М4 (с 2 уплотнительными кольцами,что бы уменьшить потерю воздуха) Голова поршня О тип SuperShooter (Маслостойкое.с подшибниками) Пружина 120(сейчас подсевшая) Тапед леопард (крепче пластик) Резинка хопа (Mapel leaf ) Мотор мощный длинный SHS (с неодимовыми магнитами) Внешний тюнинг Коллиматор Acog (целик в виде крестика) - новая версия Глушитель (недавно сделанный бубой )) Спасибо дядька за глушак) Приклад (Более уверенно держится на трубке приклада чем стоковый) Вообщем за Привод я хочу 4 тыс грн. (Торг присудствует) Есть возможность обменять механу на бункер (или +100грн и бункер в навес) Фирменый Цымовский