Был у меня отличный родной обруч 68 размера, долго подыскивал соответствующую шапку. И вот нашел. Пока доехала, пока вдохновение пришло, пока то да се, короче родил Особых заморочек не было, как обычно - уксус, преобразователь, много-много краски (старался поменьше шпаклевать) ну и в конце-концов решил изобразить камуфляж нехитрый. Результат пока меня не очень радует - продолжу застаривать, но пока проблематично, морозы стоят, на балконе больше 3 минут не усидишь, а дома разводить вонь и грязь мне не дают Изначально делать СС не собирался, но под рукой была только такая декаль... Критикуйте Фотика сейчас нет, поэтому обошелся телефоном. За исходник отдельное спасибо камраду Валерию (Vanderbild), за внутренний обруч с кожей камраду Олегу (Salzer)
Да я голову не делал, с работы утащил. Она из пластика, склеена из двух половинок и облеплена какой-то фигней типа мешковины
Отличный комо по 43ему!Как наносилась краска?Что за краска?С ув. ПС поверх комо декали не наносились-их либо закрашивали поверх заводского цвета,либо аккуратно обводили пульверизатором,что края были немного задуты.Буду дома-дам ссылку на альбом с разнообразными шапками комо по 43ему.
Спасибо! Все просто, поверх обычного серо-зеленоватого покраса (изнутри он виден) нанес декаль, над газом подержал, впаял как следует, потом кисточкой прошелся смесью RAL 8000 с цементом (его немного совсем). Декаль обводил, потом залепил ее малярным скотчем и побрызгал из баллона черной. Дальше грубой стороной посудной губки пошкрябал маленько и слегка покоцал об стенку на улице. Потом холодно стало и временно процесс встал
У вас в Москве тоже такое пиво? Классная работа, очень понравилось, критиковать нечего, по карайней мере по этим фото. Как имитировали вздутие краски внутри по юбке? А декаль- это субьективно, я бы подстарил.
Это не вздутие краски, это я с цементом перестарался Снаружи когда красил, уже учел этот момент и там такого уже нет. Внутри видимо комочки мелкие так застыли... Но это я исправлю, вот потеплей чуток станет А старить еще буду, однозначно, это на фото так видится, будто нормально, на самом деле еще от "полной кондиции" далеко. А пиво, это случайно в кадр попало, я уж потом спохватился, что забыл убрать Да, в последнее время именно Черниговское беру. Нравится очень