Во сколько оцените такой касон, железо без следов корозии, под зелёной краской просматриваеться чёрная.
Хороший с виду исходник и если он без потерь,то 800гр просить можно.. Не думаю что более-размер мелкий.С ув.
Очень сомневаюсь, что больше 500 в таком виде. Вот хороший пример http://reibert.info/threads/42.244033/ - последняя цена 680, думаю что ушел чуть ниже. Дальше считаем: минус непонятный перекрас и то, что под ним. Минус цена обруча.
Пожарник кажись,почистить надо,800-гривен точно,500-600??? если хотите продавайте думаю не задержится.
Если пожарник ( уж очень четкие клейма !!! ) , даже 62 размер ... , даже перекрашена ( желательно бы без краски ) и не частый производитель ...Vereinigte Deutsche Nickelwerke AG, Schwerte (Шверте) думаю , что меньше сотки и отдавать не стоит , ИМХО
Пожарные,гражданская оборона,но вы правы-причем тут пожарныетут идет оценка м 42 производства Германии.
Да вот и я за то. По предмету думаю максимум 1000 грн, размер уж больно не ходовой....а реальнее гривен 800