Не шпаклевался, возможно подкрашивался. Дубовый горшок в сборе на реконструкцию или в коллекцию на полку. Подшлем 56 размера. 8 тыс руб, торгуемо. Москва или пересыл. Адекватные предложения с удовольствием обсужу в личке.
Я могу дать 100% гарантию что всё родное, только на те вещи, которые сам нашел на чердаке или откопал. Этот шлем мне достался по обмену. Кожа пахнет как старая, если кто-то реально заинтересовался, то готов выслать более детальные фото или лично встретиться в Москве.
Не только нутро. Дека тоже под бааальшим вопросом. Дека ГЮ, что уже само по себе на такой каске из ряда вон выходящий случай, и подпись гефрайтер Хорст на затылке... Связи не вижу.
вообще.. кламмера и люверсы - первое что обтирается .. а тут... вообще смахивает на застаренную реставрацию
И вообще что вы хотели за 8 тыс руб идеальный складской шлем с декалями? кстати обсуждение в теме куплю-продам запрещается на сколько я знаю, для обсуждений есть другой раздел
8. Запрещается обсуждение предмета, если суть обсуждений не касается условий продажи и подлинности предмета. Все переговоры по предмету нужно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами. Не аргументированные сообщение, такие как "фуфел", "новодел" и т.д., будут удаляться как флуд.