Коллеги, Повторно прошу оценить каску М40, размер 62, Производитель Квист. Предмет без трещин, вмятин и других косяков. Метал идеальный, приятно держать в руках. Клейма четкие Но вот цвет... Фото:
Почему "до"? За сто баксов продают шпатлеваную копанину под видом "реставрации" А тут хороший сохран, нечастый производитель и редковатый размер до кучи!
Хм, вроде тема эта уже была Минимум 100 долл, даже 120,. пожарный чех в прошлом. По РФ можно просить дороже.
За пошлем часто люди просят еще денег, расходные материалы, работу свою ценят вот и набегает. Ваш 100 долл должен стоить, больше врядле, как повезет...
Может, я и ошибаюсь, но только родной металл без малейшего изъяна может стоить, как минимум, 200 евро. Если к касону найти подходящий подшлем, того же времени, то цена поднимется в 1.5-2 раза. Камрад Laser поставил точный диагноз про чешскую историю изделия?
я уверен. Шлем понятно что немецкий, а потом использовался в пожарке чехами. Но на цену это не влияет. Замечательный исходник.
Спасибо, herr hauptmann Laser! Да, исходник знатнейший! И, если бы мне предложили расстаться с таким за 100-120$, я бы, наверное, не смог...
ТС продублировал тему,потому-что предыдущие оценки показались не объективными..Камерады выставили цену за которую она может точно уйти..Но а вообще,Каска почти в идеальном состоянии,штампованые люверсы по сохрану можно спутать с 35 ми, штампы ,точно вчера с завода..Можно 150$ просить смело..
Для покупателя. По РФ это шара уже. Раньше со склада я доставал дешевле 100 баксов, а теперь уже нет ничего, а остатки дорожают с каждым днем(( У меня последние пару штук остались в продаже и все...