Еще один "подснежник", мой осенний М40 в покрасе с цементом. Декаль решил закрасить. Обручи как всегда родные (я больной в этом плане, каска может год лежать пока не найду оригинальные запчасти)
Kinschermann - фамилию взял "от балды", выбрал шрифт и за 15 минут зубочисткой нарисовал Старить и царапать наверно буду еще, только вытащил с зимовки сегодня...
Сначала переводили буквы на каску или прямо с листа перерисовывали? Если переводили,то откройте секрет.
Да какой секрет?! Нашел фамилию, открыл готический алфавит и, глядя как пишется в этом алфавите та или иная буква, срисовывал. Инструменты: руки, глаза, зубочистка и белая краска. Все P.S. Еще пиво. Чтоб рука не дрожала
Классный шлем, перекрас отменный, очень естественно смотрится И внутрянка красивая. Я уже не один год делаю подшлемы, металл вывел на 100% ( если покрыть ржой то от оригинала будет трудно отличить), а вот с кожей беда, не могу ровно усадить, без складок.
Мало того-добавлю от себя, есть такая классная штука-белая краска в фломастере-пишет как фломастер, а по составу краску-охрененные надписи получаются.
Нет не чего проще . Возьмите кучу не нужных тряпок , намочите их и засуньте плотно в подшлем ( да и саму кожу мочите тоже) . Потом когда кожа примет нужную вам форму края разгладте горячим утюгом. Вот вам и будет ровно и без складок.