Интересно ваше мнение о цене данного шлема без подшлемника(шлем + кламера) В базе под этим номером, но 66 размера, идёт как СС. Шлем чердак, клейма пробито слабовато Было две трещины,которые заварины. #700 Состояние по фото.
Исходник люксовый. Работа очень достойная. Единственное что мне не нравится - декаль, она не правильная, даже не знаю где сейчас в Ураине можно купить более-менее правильную копию декали ЕТ. Без подшлемника она будет стоить значительно дешевле. Я бы на Вашем месте без подшлема просил 2000 грн. С подшлемником, который на фото, можно смело просит 100$. Сейчас остался один хлам и мусор. Такие исходники + работа рук с правильного места - редкость.
Спасибо за тёплые слова и Ваше мнение! На счёт декали,из доступных у Лазера,поставил максимально приближенную к ЕТ...И да, это правда,в Украине очень похожих на Ет, думаю,не сыскать...
Ну даже не знаю ребята,хороший исходник тут без слов,хоть и вареный немного но 100 баксов с подшлемом это,как по мне,перебор.Без подшлема ставьте с 1200 гр а дальше будет видно.
Всем спасибо за мнения! Шлем в продаже. Там и ссылочка для тех,кто писал о "правильности" декали.Рекомендую изучить. https://reibert.info/lots/.314300