В резерв до 23:00 Добавьте качественных фото внутрянки и фото общих планов с большего расстояния. Можно в ЛС.
Для будущих покупателей этой каски: Продавец наотрез отказывается высылать каску наложенным платежем. 20 дней как на форуме с 24мя сообщениями. Резерв снимаю.
Я так и не понял Андрей. По внутрянке он намерил "то ли 66,5 то ли 67". На замеры у него "нет времени,очередь за мной купит без вАпросов"
вы мне морочили голову несколько дней.тогда как желающих забрать каску без вапросов более чем достаточно.
это этика продавца быть терпимее и не впадать в амбиции. если Вы здесь на долго это Вам минус,а если Вы здесь на один день..................
Бедная Ваша голова..замороченная.. На 2 вопроса за один день,так внятно и не ответила.. Все очередью пужала. ....Шеф,что-то это все мне напоминает...(с)
есть два варианта покупаешь или нет.третьего недано.ненравится непокупай и все.пока вы языки чешете человек оплатил и я выслал каску.
Уважаемый не впадайте в истерику. От Вас просили простые вещи. А когда у Вас будет на продажу откровенный хлам и не кто на него не будет реагировать кроме двух покупателей Вы тоже первому будете говорить о том что у меня нет времени и т.д.и т.п. подумайте о своей репутации!