есть две каски (без потрохов) целые и не копаные. но крашеные . (за сами котелки полностью целые ибо сам их покупал . на 100% ) когда я купил себе шлем в родной краске. то старые оставил у матери дома. там их покрасил племянник. оба шлема отличные. если от пескоструить будет красота. самому мне это уже не нужно. каски м 35 и м 42. размер 66 у обоих. цена по 4.000т руб отдам. пересыл Ваш.
Они там есть, я их видел когда был молод. Я же сам её покупал . но под краской их уже не увидеть. Если его пескаструйнуть . то всё должно появиться. Дело в том что на М 42 клейма слабенькие –это почти на всех 42х. Штамп слабый . Но это оригинал можете не сомневаться. И сам горшок без шпакли и без дыр. Просто похабно покрашен. Она была без краски, но ровная и только мелкими раковинками местами покрыта. Совершенно мелкими и незначительными. Красили баллончиком. ( мой племяш) Краска лежит ровным слоем. Знаете люди любят красить каски. Можно ёё шваркнуть об пол. Ни чего не отлетит. Размер 66см . Я бы ободрал но лень матушка. Как вспомню этот процесс мороз по коже.
в глубоком резерве. за MVV . прошу прощения уважаемый Stan Marsh. но на 15 минут опоздали. в личке как рас уже решилась судьба этого горшка. сори.