Хороша чертовка, 350$ думаю если найти покупателя,но если на продажу то не то сейчас время имхо. С ув.
Я Вас прекрасно понимаю! Но здесь идёт оценка предмета,а не обсуждение цены. Вот посмотрите для сравнения продажу подобных касок. https://reibert.info/threads/m35-s-pticej-i-trikolorom.651595/ А цену можно определять любую.Можно ставить и 400 у.е. только кому легче от этого. По Р.Ф. она будит стоить гораздо дороже! С ув.
да ну-не соглашусь) по РФ можно за 500-600 баков взять пусть не с триколором,а с одной птичкой,но нетронутой+с кожей(оригинальной)+гладенькую и с 90% краски, можно и зимник заполучить за эти деньги(поискать если), ИМХО-200-250 бачей-потолок....
Каска по ссылке ни разу не подобна той, что здесь обсуждается. Нельзя сравнивать убитый в кислоте и ГСМ коп с чердаком. За 3000 каска улетит и я лично готов в этом поучаствовать. Мой посыл заключался в том, что 3000 грн такая же крайность как 400 уе. На мой взгляд справедливая цена за каску 200-300 уе в зависимости от орла. И в РФ "гораздо" дороже она стоить не будет, скорее всего на этом же уровне и останется, разве что купят быстрее.