Попал ко мне такой хламец, просили сделать антураж на полку. Но я решил все таки втулить туда подшлемник, 64 на отрез отказался туда становиться, пришлось взять на размер меньше 62, который с горем пополам но влез и даже отверстия под кламера как не странно сошлись. Вобщем в такие боевники можно ставить подшлемники, ибо с подшлемом лучше чем без него
Вітаю!Прикольний розковбас.Але є маленькі недоліки,але це не суттєво.В місцях ударів потрібно лишати голий метал,і ви деякі раковини зафарбували.Я найбільше полюбляю робити саме розковбаси.Робота проведена масштабна.Так тримати.
Вірно,але повинен бути контур фарби.Покажу приклад,робив шикарний м40,і просили лишити пошкодження,але щоб був не сильно старенький)))Типу пару років після війни))) Заздалегідь прошу вибачення в Петра,що вліз в його тему.
На мой взгляд эти “проплешины” вокруг пробитий выглядят неестественно. На шлемах всех армий краска наносилась многослойно степень ее “прилипания” к металлу весьма высок, да и слой ее как правило гораздо тоньше чем на Ваших шлемах. Вот для примера такие вот “фатальные” пробития на румынском шлеме. И не принимайте это как придирку - высказываю свое мнение.