На сколько Я знаю, за него уплачено 1300$ Как по мне то дороговато! 800 в самый раз. Но Я бы и 800$ не дал: потому что очень жадный
отличный шлем только размер кажется совсем маленьким ... ? (или рука огромная , по пропорциям - не выглядит она на 68....) КСТАТИ - ФОТО С КЛЕЙМОМ НА ВИСКЕ,ГДЕ ПРОШТАМПОВАН РАЗМЕР - ОЧЕНЬ НЕ ПОМЕШАЛИ БЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ...! с ценой согласен,если шляпа РЕАЛЬНО 68, а не меньше )) за 800 он просто улетел бы СО СВИСТОМ а неспешно - и 1000 адекват....
Цвет нормальный, подбородочник не понятно от чего, декали не нравятся, по крайней мере орел. Кто производитель шлема? Можно фото клейма с размером?
А декаль тоже нравится? С виду похожа на Почеровскую (С.A. Pocher) но чето все равно смущает. Пока не пойму Овальный штамп внутри купола сохранился?
Борь ты чтоль шлемом обзавёлся? М 35 с двумя деками..в таком виде ( при условии 100% оригинальности) да ещё хорошего размера. От 66 и больше. это не дёшево. http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H060961.html Единственное что мне не нравится ..на вскидку Так это по моему его кто то чем то жирным протёр. Такой вид у него будто его с наружи силиконовой смазкой или машинным маслом любовно промохнули. Если так то зря конечно. Ну и с ремешком ,какие-то витиеватости. Но это не страшно. А по поводу цены? Ну тыж сам знаешь .. В переделах родной Украины её могут только принять в дар с благодарностью. Выставляй на eBay. Моё личное абстрагированное мнение. с уважением.
Борис, у нас ты ее максимум за 1200 долл. продашь... и то не сразу... 1000 зеленых отличная цена, но вот если она куплена за 2200, то сам понимаешь: "Резону нема її продавати"!
Пряжка у него как от сандалий детских - с "роликом" и ремень с карабином, как на швейцарце. Кто в курсе - такие вообще где-то были ? Курица - новодел похоже (сетка крупная). Сам касон мне не нравится. Интуитивно. "Несбалансированный" что-ли. Застаренная послевойна + рукоблудие. Имхо. По цене: как исходник 68 + немного за творчество. Баксов 400-500. Себе бы не взял такое.
Если присмотреться то на скорлупе видны продольные полосы,как от наждачки.Мое личное мнение искуственно состарена.Тресковатость декали делается элементарно-шлем чуть "поджаривают".Я б такую не взял.Мастеров фуфлогоноф-касочником-сейчас хоть пруд пруди,тем более на волне сегодняшнего интереса к регалиям Третьего Рейха.Это мое сугубо личное мнение,имеющее право на существованиеС ув.Андрей РАД