Не будем спешить сливать его. Шлем мне нравится. Декаль выглядит естественно, второй тип. Но есть пару ньюансов. О них пока не буду. Так как вопрос в оценке, то напишу пока 100 долл. Хотя я думаю если декаль натура, то стоит дороже. Лучше сперва в обсуждение его переместить.
Шлем пришол из штатов. Приобретался он вместе с люфтовым колпаком через известного диллера Dave Shirlin. Как говорится, взял в довесок его...... По поводу люминя видно я лоханулся ... в самом деле..... НАЛЕТ ТИПА РЖИ ЕСТЬ.. Чуть потер в раене вальца.. металл - белый пытался найти номера.. ничего не нахожу. Скину фото люфта (присутствуют фото продавца и мои). Нога птици чуть ,,улетела,, в низ при нанесении дэки и есть надлом паука.. такое бывало у люфтов.. Интересует цена и этого шлема.
Предложил друг из Дании - фуру трудовика (свастика заклеена) и пилотку медик.. Сам я в этих делах не силен. Подскажите кто в теме, по цене данных вещей на сегодняшний день. С учетом оригинальности и теперешнего сохрана. Благодарю. фото к сожалению только эти..
Сдается мне ,что фуражка современная.Подобная на фото внизу с пояснительной надписью. Пилотка тоже вызывает сомнения в натуральности...Имхо.
..... может кто подскажет..? И ПО ЦЕНЕ ПЖЛ... по поводу фуры трудовика и пилотки медика, тоже прошу помощи в оценке.. Давайте вопрос оригинальности пропустим... Мне интересна цена этих вещей на сегодняшний день + - ...... т.к. продавцом названа сумма , а я не сильно разбираюсь в данных вещах
В ДРК декаль совсем не нравится. При том нанесении картинки, который был у немцев- нога птицы не могла так улететь вниз. Надрывы были. Но, что б так- никогда не видел.