Камради. Допоможіть оприділити вартість Рукоятка в практично ідеальному стані. Фурнітура в рідній фарбі
Який сенс грати в "угадайку"? Аукціон покаже ціну. Річ не рядова і фіксованої ціни не має! Всі цифри - це просто взяте зі стелі.
Я смотрю ,все кто довольно давно был зарегистрирован на форуме, все так или иначе проходят через повышение в статус модератора,ваше мнение здесь излишне..,и в ,,угадайку'' тут никто не играет, в отличие от вас, вот и пусть будет указанная сумма мной, стартом на аукционе,а не ВАШ аукцион с гривны, можно с тысячи ,а можно и с полторы,именно отсюда и всплыла ваша цена ,,пальцем в потолок"..,модератора, нарушающего правила раздела оценки,цена действительно не фиксирована на данный экземпляр, есть переходник и нижняя резьба, но нет клейма приёмки на ручке,всё это стоит учесть,кто-то будет считать калькуляцию по отдельности за ручку,а кто-то заплатит как за комплексную,вопрос от мп 40 состоял вовсе не из этого,можно промониторить продажи ручек,переходнико,резьбы..,вот и набегает 1700/2000 легко,а плюс (+) если вы заметили,тоже имеет значение. Было время ,когда я уважал ваше мнение и много чего узнал интересного благодаря форуму,но..,понимая что вы многое понимая и зная в отличии от остальных, вы превознесли свою личность выше остальных, и к этим ,,осталььным" ведёте себя предвзято,это не есть хорошо.. И запомните..: - Когда вы тычите в кого-то пальцем,остальные ваши пальцы показывают на вас самого... Свои персты держите при себе..
Навіть коментувати не буду... Вважитиму цей опус весняним загостренням. Те, що ця річ коштує більше 2000 грн, я гадаю, людина добре розуміє! Судячи з кількості продажів - точно не перший день на аукціоні!
Обострение не весеннее,не дерессия,у меня их нет никаких априориа,это всё глупые выдумки от вас и для вас,а обострения от рождения у вас,и не факт что данная ручка вообще будет на аукционе, а будет куплена через личку,так что ваш первый пост был ни о чём,простое пустословие и просто поёрничать... Хоть во втором посту что-то высказали по цене внятное,у камрада, я прекрасно знаю и без вас, что часто бывают разные и интересные ,,вкусности"..,и то что ручка стот больше 2000,я тоже знаю,про плюс (+) вы в очередной раз забыли, чего и следовало ожидать, рукава стоила 800/1000/1500 грн и семь,пять ,и три года назад,в зависимости от состояния, плюс просто без ничего,с клеймом немного дороже.