бодрый корпус немецкой гранаты М24 с переходником под деревянную ручку ,есть одна небольшая дырочка 80гривен , пересыл ваш, оплата на карточку приватбанка, пересыл любой. Резерв принимаю только в личке.в теме вопросы не задавайте, только в личку!
Первая продана. Лот №2 - колотушка с обвесом на реставрацию, деревяшка поводел покрыта морилкой. Банка битая лопатой, но я бы восстановил без особых усилий, но потом продавая надо будет долго обьяснять . Восстанавливайте сами, если надо то помогу советом. 110 гривен , пересыл ваш. В теме ничего писать не надо! Резерв только в личку! Для ослов и всяких рахитов повторяю: вопросы задавайте в личку, в теме отвечать не буду, буду банить!!!
Лот №3 - колотушка без дыр с переходником, банку почистил наждаком. 120гривен пересыл ваш. Вопросы и резерв писать в личку, в теме не отвечаю.
все три лота проданы, Вот еще один набор для реставрации. Банка крепкая , но открытая по вальцу. Резьба с пробкой имеет небольшое осколочное ранение. Даю еще запас частей они на фото. Стоимость набора 120гривен, пересыл ваш. В теме не отвечаю, резерв принимаю только в личке. Продано