М16 ПРИОБРЕЛ

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем vagabondo, 29 лис 2007.

1. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    приобрел шлем я -он в маслянной краске -под краской родной окрас-состояние превосходное,посоветуйте чего делать? КРАСКА МАСЛЯННАЯ СТАРАЯ СМЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ ДА И РОДНОЙ ОКРАС ХОЧЕТСЯ СОХРАНИТЬ

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Материал - немагнитный нелегкий металл
      200 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Прусська солдатська пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN FELDGRAU Високоякісн...
      700 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Прусская солдатская пряжка. Deutsches Kaiserliches Heer. KOPPELSCHLOSS PREUSSEN MESSING. Высококач...
      700 грн.
    4. Кугель до пікельхельму. Репліка. Метал-латунь. Розміри ідентичні оригіналу.
      1500 грн.
    5. Репродукция Германского шлема пикелхельм PREUSS.PICKELHAUBE (REPRO) Остроконечный кожаный шлем явля...
      7500 грн.
  3. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я в свое время приобрел немецкий мотоцикл,а на нем слой краски,с палец толщиной короче забор красили и видно мотик заодно,я купил разбовитель для масляных красок рс-5 ,и потехоньку смывал тряпками,ушло много разбовителя и тряпок и таким способом дошел до родной краски,черная глянцевая,а ее разбовитель,не берет,и таким способом отчистил все раму до родной краски,попробуй скраюшку может получится

4. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    БЛИН ВОНЯЕТ ЭТОТ РАЗБАВИТЕЛЬ ДИКО-ИЗ КВАРТИРЫ ВЫГОНЯЮТ НА ЛЕСТНИЦУ-НА ЛЕСТНИЦЕ НАЧИНАЕТЬСЯ -ВОНЯЮТ ВСЕ ОТ СОСЕДЕЙ ДО РАЗБАВИТЕЛЯ

5. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    советов не дождежься((((((((((9спасибо люди добрые-пойду попрошу дядю газ вам отключить(((((