вот такая вот петрушка... правда покрашен после войны уже) использовался в ирландской армии, изготовлен в англии на трофейном и вывезенном из германии оборудовании после ПМВ, изготавливали так же для других стран(непал, например) оцените плз)
Ответ: м16(made in UK) извените за флуд ,а причем здесь последнее фото где изображен парень с винтовкой???
Ответ: м16(made in UK) ))))))) не угадал)))) это- L96) а прицел- Tasco понравилась красотка? на прошлые выходные развлекался http://world.guns.ru/sniper/sn06-r.htm вот, почитай)
Ответ: м16(made in UK) При всём уважении,но 300условных это чересчур.Был бы покрас родной(первичный) да,а так гораздо меньше,ибо ещё доказать надо принадлежность шлема. А вещица прикольная!! А можно фотографии посмотреть--БОЛЕЕ ЧЁТКИЕ???
Ответ: м16(made in UK) какие нужны подтверждения?))) а краску смыть можно) обыкновенная битумная) более четкие- после выходных только....
Ответ: м16(made in UK) Ага. Ничего. Хороша. Твоя или дали пострелять? А ложи такие у нас ребята не Rem 700 (Police) поставили... Почему я и спросил...
Ответ: м16(made in UK) Хм..Сомнительная история для 300 баксов. Судя по этим фото, скорлупа сильно коцаная и правленая. Можно просить 2500 RUR - край. Если это кажется одному мне, поправьте.
Ответ: м16(made in UK) моя) ну так есть вариант- на базе рема... кидают его в похожее ложе,кстать, очень удобное, именно- полицейский вариант, только рукоятку затвора меняют, клиновидную ставят..