Друзья, Прошу оценить рогатого! Производитель ET, размер 64. Вопрос только один: СКОЛЬКО СТОИТ и из чего сложилась эта цена? Прошу высказываться только по делу во избежании повторного удаления темы, т.к. все мы помним Всех ранее высказавшихся, прошу повторить свои (без преувеличений) важные для меня посты. Фото:
Цена в таком виде примерно 300 евро. С гребнем было бы дороже Цена средняя по моим наблюдениям судя по проходам на ВВ2 и аукционах
По цене,согласен с вышесказанным. Интересен подбородочный ремешок. Станислав,если не в лом-покрупнее с размерами,в личку.
Капец, за 4 дня - 68 сообщений. 400 долларов (ваша оценка) - это 300 евро (как и у большинства здесь оценивающих). Вы сложили цену из предыдущих постов с помощью калькулятора? Или сможете обосновать, почему именно 400$? Где вы в "СССР" видели цену в 400 баксов? Или сами можете предложить что-нибудь подобное за эти деньги? Вот на кой засерать темы всякой уйней через неделю после того, как все заценили...?!
Я сложил устно. Вы спрашиваете и вам отвечают. Берегите нервы.http://reibert.info/forum/showthread.php?t=29052
На Украине 300 у.е. по етим фото, что за точки спереди на втором фото поста №1, похоже чем то залепили...вальц на первом фото поста №2 неровный, ИМХО.
...вы б еще на цену в немецких марках с завода сослались бы... 2008, 1917, какая разница... Меня интересуют информативные и не высосаные из пальца цены...и на сегодняшний день.
Цену в ссылке привел до кризисную . На 1917 год - погуглите в нэте. Ваши голимые подколки на меня не действуют. Если Вы такой суппер эксперт зачем спрашивать? Если хотите цену облака- посмотрите на других сайтах. Учитесь нормально вести диалог , а свои амбиции ...... я думаю Вы поняли куда вставить.