Подскажите в чем отличие этого прибора от Minelab SE, естьли существенная разница, или можно взять его для поиска, сейчас у меня аська 250, хочу мощнее. Спецы дайте ответ, цена разная очень. На SE не тяну а нужен прибор помощнее.
Ответ: М.Д Minelab Exsplorer XS подскажите? вопрос как я понимаю звучит "Что мощнее из веников вы можете предложить по типу экспа?" может вопрос поставить по-другому?
Ответ: М.Д Minelab Exsplorer XS подскажите? просто мне предложили XS не дорого с большой катушкой, и я не знаю что делать, толи всетаки напрячся на SE что очень трудно на данный момент, толи взять этот, а прибор нужен хорошия так как был в местах на разведке с аськой, понял что не тянет, находки были но слабо а судя по местности должно быть на много больше. Вот теперь ищу советчиков. Так как сам недавно начал 1.5 месяца всего...
Ответ: М.Д Minelab Exsplorer XS подскажите? в экспе много понтов... я бы предпочел майнлаб GT. после Elite
Ответ: М.Д Minelab Exsplorer XS подскажите? рамка прикольная, видел уже такую, и как она? Одел, снял, копаешь...
Ответ: М.Д Minelab Exsplorer XS подскажите? Был обладателем Garret 2500, сейчас Exp SE с де-тековским эллипсом. На сегодняшний день, если бы стоял перед выбором прибора: 1. Старина (мелкие, относительно неглубокие цели) - X-Terra 34, либо 74 2. Война (крупные, глубинные цели) - Gemini 3
Ответ: М.Д Minelab Exsplorer XS подскажите? с иксом корешь лазит лучьше вроде чем аська но всеравно не тянет на глубину, антика в некоторых местах глубже, находиться тем более так как ходим по копанному частенько то хотел именно про этот узнать? XS...?
Ответ: М.Д Minelab Exsplorer XS подскажите? ну как она... в радиусе 10 метров (а то может и более - не проверял специально) обычные приборы не работают. не могут. пищат постоянно. такая вот излучающая мощность от катухи метр на метр. схема известная. и т.к. я пишу по ней статью (для одного радиолюбительского журнала - гонорары в такого рода журналах очень небольшие надо сказать), то прошу высказаться по вводной части статьи. может кто что добавит. ---- Глубинник, военник, импульсник…Delta Pulse - живая легенда поисковика-детекториста В арсенале кладоискателя-профессионала прибор глубинник занимает особое почётное место. Как заядлый рыбак мечтает о хорошей поклевке, так поисковик детекторист мечтает найти заветную кубышку с монетами, золотой русский самовар, захоронку церковной общины, упрятанную от большевиков на “время смуты”, золото генерала Колчака и казацкий клад в бочонке. Каждый год на “Вахте памяти” поисковые отряды следопытов восстанавливают имена павших воинов на местах былых сражений Великой Отечественной Войны используя приборы глубинного поиска. Бывает порой что только лишь по каске, котелку, штык-ножу, либо вообще что находится металлического рядом, поисковики обнаруживают место захоронения погибшего солдата. Найти крупный метеорит считается большой удачей, но как обнаружить метеорит если он находится на глубине несколько метров? Настоящие професионалы буксируют поисковую рамку, представляющую из себя тележку с колесами, за малым транспортным средством. Охотники за сокровищами затонувших кораблей исследуют дно буксируя платформу с поисковой катушкой. Данная статья является попыткой восполнить пробел в схемотехнике детекторов импульсной индукции (PI) для глубинного поиска крупных предметов. Схеме, которая будет рассмотрена ниже, насчитывается по крайней мере лет двадцать, но тем не менее, интерес к ней не угасает и по сей день. Прибор, известный как Delta Pulse (DP) массово растиражированы под самыми различными брэндами (полной копией является также прибор Sniffer XR-71), в основном в странах бывшего соцлагеря. Считается что DP вобрал всё лучшее от своего предшественника XR-7, а прототипом последнего является прибор XR-6, который был создан компанией …..и имеет какие-то общие схемотехнические решения с прибором DBP2010, разработчик Rolf Wilhelm, Германия. ---
Ответ: М.Д Minelab Exsplorer XS подскажите? По глубине разницы нет, если прибор в хорошем состоянии и цена устраивает то надо брать Ася по сравнению с ХS просто детская игрушка.