Здравствуйте всем, вот товарищ нашел дома давно забытые пистолеты. Хочет продать. Один пневматический ПМ мр654. Какое то странное у него исполнение, может экспортное какое-то. Хром и золото. Второй старый немецкий стартовик Agent. Штифт - рассекатель на всю длинну ствола. Калибр вроде 9 мм. Помогите оценить данные девайсы на сегодняшний день. Состояние по фото. С ув. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Агент это газовик. Хорошая штука. Можно как Газодробовой использовать... Но здесь сможете продать только как запчасть. На него нужно разрешение. А так его цена от 1500 до 2500 грн...
Штифт стоит на всю длину Но не перекрывает полностью ствол. До 50 % диаметра. Поэтому резиновый шарик пролетает нормально... Ну конечно именно резиновый и без фанатизма в заряда.
Мне кажется что если из него дробью бахнуть, то его разорвет. В стволе довольно таки внушительная перемычка, да и сделан он не из стали. Спасибо за ответ.
Я не буду спорить, мопед не мой, но мне кажется резиновый шарик не пролетит. А если и пролетит, то часть пистоля может пролететь в сторону лба. Уж больно перегородка массивная. И весь ствол занимает. С ув.
Значит я видел немного другую перегородку. Но то что газовый это точно. Народ может попросить еще фото камор барабана поподробнее.
Начало? А может быть конец 90-х??? Ведь МР654К начал выпускаться по информационным источникам, примерно, с 1997 года.
Вы заметили,что девайс БЕЗ НОМЕРА? Я думаю,что Это начало начал.. Это не серийное производство,а лимитированная серия! Я предположу,что для колекционеров незаменимая вещь!
Так, пусть продавец выставит нормальные фотографии в тему, в разобранном состоянии, и что б четко были видны номера!!! Уважаемый "Люцефер"! Вы правы на счёт того что "ЭТО НАЧАЛО НАЧАЛ". Но Не может такого быть, чтоб отсутствовали номера. Фотографии могут врать, а тем более пистолет хромированный, а хром бликует, вот вам и пожалуйста.
Из Сети: "По заказу "Росвооружения" была сделана партия с никелированной рамкой и затвором, золотыми курком и спусковым крючком и серой рукояткой. На затворе имеется золотая надпись - "Сделано по заказу Росвооружения". Правда фото не отыскал. Как спец.партия, например, подарочные, могли быть и без номеров. По внешнему состоянию, жаль, подкачал, но никелирование гораздо менее стойкое, чем хромирование.