Собрался прикупить шлем М 42.. Предлагают этот. Вот в таком состояние , за дорого. Хочу послушать ваше мнение, сам колпак оригинал, А вот покрытие –краска под вопросом. Фото какие есть , других пока нет. Что скажете? С уважением.
в любом случае нужны фото при дневном освещении.. всегда с осторожностью отношусь к складским вещам)) пока не совсем понравилась структура поверхности шлема... декаль тоже вызывает сомнения
Иван вот мой 42-й не склад,копаный но 1000 % оригинал все,не разбирался. Может чем помогут фото подшлема и деки.
Спасибо Андрюх, Думаю нет смысла тогда бадяжить тему . Куплю отсниму выложу. У меня несколько вариантов ,все в таком состояние. Одна м 42 без декалей но очень хорошая.(фото её пока нет) Думаю, в общем. Тем не менее благодарю всех кто откликнулся. Думаю тему можно закрыть.
Скарлупа ШИКАРНАЯ но дека не нравится, нет белой подлошки. могу ошибаться но не нравится. Набородник тоже под ?
Декали пишут были разные. http://www.nazireich.narod.ru/dekal_waffen_ss.htm Так что хз. А с ремнём что не так?