Вот такой касон уже год валяется (кто то пытался заварить, видать не вышло), размер 68. Что можно сделать или так оставить?
Если располагаете свободным временем,деньгами и терпением,то можно сделать красоту. Но я бы,лично,оставил для антуража.Каждый антураж по своему неповторим.
Время есть да и опыт кое какой имеется (благодаря небезызвесным камрадам, всех перечислять не буду их и так знают все). Вот например моя первая работа, оцените
Фото конечно не очень (телефоном?) но потенциал есть. Рекомендую добавить слой матового лака, или перед покраской "матовить" краску
Для первого раза пожалуй неплохо, правда застарить конечно имеет смысл - будет смотреться натуральней. Размеры и рисунок декали сравнивал? Здается декалька неочень (может фото искажает).
с декалью всё нормально, работа хорошая, вот матовость добавить, и будет для первого раза очень хорошо я свою первую ещё не красил а по каске - полуавтомат, болгарка и море энтузиазма, будет как новая!
Хорошо получилось!Только с краской, вы немного промахнулись, на мной взгляд.Фото процесса восстановления каски, у вас нет?
Ну вот,а некоторые говорят,что нельзя из говна конфетку сделать.Реставрация отличная,тока краску другую бы подобрать,но да это как два пальца об асфальт. Фото процесса покажете?
Согласен.Человек должон или сам быть сварщиком,или у него должны быть знакомые этого профиля.Без таких знакомых восстановление такой каски как в 1-м посте бесполезно,ИМХО.
Можно самому и без опыта, я на сварщика нигде никогда не учился, тем не менее взял полуавтомат и начал варить, главное желание и терпение, а в сварке ничего космически сложного нет
Речь не идет о сварке как виде работ. Рассматривается конкретный случай. Кто выравнивал рваные отверстия касок думаю со мной согласятся что без оборудования и опыта дело даже очень непростое.
Краска однозначно "не туда", тем более качество окраски оставляет желать лучшего, а вот работа по касону выполнена на отлично!