Предложу шлем.Состояние по фото.Металл в идеальном состоянии,так как находился все это время под краской,Кант в идеале,в тяжелом метале,что редко для 42-ой.,Отличный шлем размер 64 Возможо,что под этой краской,сохранился оригинальный окрас. Цена 600 гривен+дорога на покупателе Вопросы и предложения в личку. С уважением Дмитрий.
Дмитрий, Вы несомненно правы ! Судя по дырявой и ржавой макушке так оно и есть. P.S. Отмойте его перед продажей - иначе цены не дадут.
Приветствую. С дырявой и ржавой,это Вы поспешили. Вся отсуцтвующая краска,была мной ЗБИТА молотком(извините,не очень равномерно).Так как он был покрашен вместе с той дырочкоя,то я думал,так же как Вы.(ДЫРЯВЫЙ И РЖАВЫЙ) После ЗБИВКИ краски,не дыр не гнилья я не увидел,Что и Вам видно.А после многочисленных ударов,,,, и дыры и гнилье и свищи и мищи.....Все бы повылазило,поверте.Темболее,я к "сожаления"имею достаточный опыт,чтоб определить гнилье и все остальные"достопримечательности" Шлем в тяжелом металле и чердачного сохрана,плюс по сравнению с другими шлемами,немного необычной формы штампа.Фото этого не передало. ПОМОЮ,не вопрос.Самому интересно. Написанным,никому и ничего не навязываю.Просто цытата С уважением.
БОНУСОМ к шлему добавлю Поздние,противопыльные очки (чердак).Материал кожзам,резинка не родная, вполне достойный вариант на полку. С ув.
Шлем + очки + моя дорога. Цена 500 гривен. Цена и предложения окончательные После,,, возврат на полку,дешевле не будет. С уважением.