Старался, старался и вот восстановил такой вот горшочек. М40 66 размера, что кого интересует, пишите в тему, поделюсь инфо.
Как то посетил три колерных, просил 6006 - у всех прайс одинаков, но в итоге цвет вышел разный и не тот. В этой теме цвет супер..
Очень красиво внутренний обруч вставлен во внешний, если не трудно отпиши- данная конструкция собрана на пружинах или без. Если на пружинах-снимаю каску))). Супер.
Привет всем камерадам! Спасибо за ваши оценки! Отвечаю на ваши вопросы: 1. Краску подбирал по системе RAL 6006, основа Sadolin Master 30, полуматовая. см. картинку; 2. Подшлем без пружин, упрощенный (см. мою тему подшлемы), но подшлем с пружинами ставится также элементарно и отлично. Жду ваших вопросов
Вот тут посмотрите- http://www.jurgen.ru/project/1_1/ Но по мне лучше заказать, многие делают классные вещи. С уважением.
У меня вопрос. Когда Женя-подшлемщик начнет делать правильные подбородочные ремешки с правильной пряжкой и фурнитурой? Ибо ремешки, представленные на фотографии никуда не годятся. Ни по виду, ни по правильности их установки.
Уважаемый R. Tietmeyer тема посвящена оценке моей работы, а не работе мастера по подшлемам. То что я лично подшлемы не изготавливаю, я в секрете не держу. Предлагаю тебе оценить качество восстановления самой каски, качество шпатлевания и покраски, а не качество ремешка, фурнитуры и то как он установлен. Готовый ремешок можно купить на форуме и добавить его, но это не будет лично моей работай и я не прошу это оценивать. К тому же, заготовку данного шлема ты видел, если что-то не нравится - попробуй сделать подобное сам. Заранее спасибо!
Ты не прав. Тема о горшке "В ЦЕЛОМ", а не про покраску железяки. Советую таки ремешок заменить. Попсово смотрится.
Это уже превращается во флуд. Твой вопрос адресован Жене а не мне, вот бери ему и пиши или звони. При чем тут моя тема?
Каску "как она есть" выставил на обсуждение ты! Я ее обсуждаю. В чем флуд? Если подшлем не обсуждается - вынь его и выложи фото самого котелка. Будем его обсуждать.
Тогда при чем в обсуждении ссылаться на мастера Женю? Адресуй все вопросы мне. Подобные подшлемы широко используются реконструкторами Украины, так есть в продаже не только в моей теме, а и на слетах Киева и Харькова.
Я что-то не понял - каска в продаже? Нет? Так при чем тут подшлем и руки человека, восстановившего саму каску? Мне нужен был хороший подшлем, я его и заказал со своими оригинальными серьгами и таким ремнем, какой хотел, спасибо мастеру - пошел навстречу. А фото каски изнутри - не показ подшлема, а показ завальцовки. Поэтому за работу человеку - респект!
Колпак покрашен хорошо! Единственно блестит. Советую, покройте сверху матовым лаком. Например лаком фирмы Тикурилла "Jalo" выставляю фото (надеюсь вы не против) для сравнения что будет, до лака выглыдела каска как у вас (красил Тикуриллой RAL 6006 с труднопроизносимым названием типа Панцермаали)