Подскажите пожалуйста сколько может стоить этот касон. Размер 64 (65 см по кламерам) Не чищен и не кислочен.
кто то будет рад и такую каску СС купить себе в коллекцию, не каждый может себе позволить иметь в коллекции каску СС в сохране, до 1000 гривен можно будет продать.
Думаю, что 1000гривен он однозначно стоит. Если сам шлем не чистить, а деколь немного тампоном промыть, чуть чуть осветлить и убрать налёт, то получится неплохой Эконом-СС горшок. В зависимости от результата , возможно и больше будет стоить
Я бы вообще не стеснялся! Можно соскоблить лезвием и расфасовать по пакетикам ржу с этой каски! Хороший СС-овский горшок не каждый может себе позволить, а так хоть появится возможность иметь у себя в коллекции хоть немного СС-са! Второго завоза, как говориться, не будет и только одна мысль о том, что это могло быть когда-то ССсом должна будоражить фантазию владельца! А я, тем временем, выкину на аук фрагмент декали с ССовской каски.........и не смейтесь, СС есть СС!
Та ну... справа двох хвилин – акуратно пройтися тампоном, прибрати зайві нашарування, потім збризнути прозорим лаком... вуаля! – біле – ГОРІТИ буде!
Не каждый может иметь в гараже бентли,но это не значит, что нужно покупать сгоревший остов от него и ставить в гараж и говорить что у меня есть Бентли))ИМХО. По факту, шлем может подойти камрадам ,которые умеют вытягивать краску и декали с казалось бы мертвых шлемов,если шлем возьмет человек не умеющий этого делать, просто убьет деку и все. Поэтому в таком состоянии не больше 1000грн,после помывки может цена измениться как в большую так и меньшую сторону.
Да, для такой декали, специалист нужен. Состав краски на декали СС состоит из 12 компонентов и упражнятся на них без понятия самому опасно. А то, что касон СС будет нежно душу греть его владельцу и 1000грн. она потянет.