Обратился человек с просьбой отреставрировать каску, ну, чтоб был как из музея. Видел не однократно как из воды, или болота подымают каски в довольно хорошем состоянии. Давно хотел изобразить нечто подобое. Тем более что исходник был в подходящем состоянии.
Ну если бы вам довелось xоть раз держать в рукаx или видет воочию шлем из болота - то поняли бы что то что вы изобразили очень далеко от этого. Больше поxоже на каску частично покрашенную по раковинам, частично не покрашенную , вобщем какая то недоработанность в этом есть.....
мне попадались болотные...у них странный сохран...очагами красочка как будто вчера покрашена ...а частично сгнивает до дыр...да что там дыр-в прах...
И декали на тех что я видел розлагаються превращаясь в белые как мел пятна. Завтра попробую ржавчине рельеф придать, может по другому смотреться начнет.
По моему этот секрет известен всему форуму) Конкретно это подшлем и ремешок Лазера. А вобще у Романа Унрау покупаю.
Ну если надумаете еще и к Унрау записаться, то будете после меня, потому что я уже трейтью неделю жду