Очищаем место под новые экспонаты. М 42 №1 состояние крепкое, покрашена в черный цвет сельским "байкером". На баллончик денег не хватило, красил кисточкой. 300 грн.
Ответ: М-40 и М-42 № 2. 42 в приличном состоянии, очень крепкая, без дыр, несколько вмятин на макушке, заделаются без проблем. Размер по нутрянке 64, по наружке 66. Как и первая. Сверху чистилась щеткой и преобразователем ржавчины. 350 грн.
Ответ: М-40 и М-42 № 3 М-40 антуражная боевая с осколочным "ранением" в левый висок. Завальцовка целая. Размер внутренний 62, наружный 64.Есть мелкие дырочки, потому как была на хозяине. От подшлемника осталось одно воспоминание, равно как от всего обвеса, включая фляжку, чехол от лопаты и штыка. 400 грн.
Ответ: М-40 и М-42 В Москву можно отправить? сколько пересыл? и размер той, которую в черный покрасили?
Ответ: М-40 и М-42 Размер тот же, что и у № 2. А насчет отправки ничего не могу сказать, не пробовал.
Ответ: М-40 и М-42 Да, с доставкой тоже не знаю, как быть.....Интересен боевняк,как на фото(68, 2 перекраса,подписная,пулевое в висок)
Ответ: М-40 и М-42 Эффектная вещь, у меня была 40-ковка с пулевым в затылок от пепеша, причем пуля вошла плашмя. Подарил другу, долго просил.
Re: Ответ: М-40 и М-42 Прошу закрыть тему, оставшиеся предметы сняты с продажи и уходят на реставрацию для восстановления первоначального вида.