Продам очень красноречивый колпак над которым отлично поработал снайпер (первое фото). В целом очень крепкая каска, с остатками краски и кламеров. Цена: 380 грн. вопросы в личку или по тел: 8(097)4710045
Ответ: М-40, 64 разм. Антураж! Эй!Модератор!Попрошу внимания! Пацаны видать плохо читать умеют-ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ............а для любознательных-на козырьке не дырка (не сквозное), а какая-то хрень, я ее не мыл, "нарост" какой-то-хз???!, АНТУРАЖ-НАТУРА! делать мне нех...каски дырявить!!!
Ответ: М-40, 64 разм. Антураж! Шо за фамильярности... Если у Вас есть претензии по работе Модераторов, пишите в личку Админам. А если Вам нужно почистить тему то пишите мне или другим модераторам раздела, мы все сделаем и без громких реплик в общей теме!
Ответ: М-40, 64 разм. Антураж! сорри,больше не буду.была фамильярность на фамильярность,было б правильно почистить)))))))
Ответ: М-40, 64 разм. Антураж! Ненужно нервничать!! Дай качественное фото козырька и пулевого отверстия?
Ответ: М-40, 64 разм. Антураж! я не нервничаю)))фото лучше нет,сдох фотик...и это сообщение было не Вам Ditl,было еще одно,на которое пришлось резко ответить,его уже снес добрый модератор)))