Хочу начать тему с благодарности комраду Reinhardt Unrau т.к. без его помощи и мануфактуры я бы не справился. Исходник был бодрый, но не хватало люверсов, було два лишних отверстия, покрашена была кистью короче кто-то пытался востановить. Сначало пескоструйка, потом сварка, потом шпаклевка грунтовка и покраска. Первых вото не сохранилось т.к. украли фотоопарат есть только после сварки. И что декали не было я знаю, но она мне нравится. Вот по цвету скажите были ли в таком или нет? А то сомнения берут.
Как по мне то цвет отличный,и сделано по высшему классу.Но люверсы мне не нравятся,они должны быть полукруглыми.Вот фото оригинальной каски камрада laser,сравнивайте сами,а так работа отличная.С ув
Очень неплохая работа Однако с вент.втулками чето не того ....ну в общем Игорь 1 уже написал. Пряжка подбородочника на венграх была другая, да и декаль эта вызывает у меня боооольшое сомнение.
Ну, что декали не было это я знал. Просто нравится она мне. а про пряжку и люверсы спасибо учту на будующее.
Приветствую Роман. Искал в Москве краску как у тебя, но не нашел, зато на одном сайте вибел такой балон с эквивалентом RAL 6003. Вот 6003 и покрасил.
Мое мнение, что получилось отлично, т к оттенок на фото очень трудно передать, тобишь в жизни одно, а на фото другое. Работа заслуживает уважения!
Ага Тимур можно подумать мы не видели какие ты каски делаешь. Тебе так сделать раз плюнуть. И потом на просторах интернета кто-то скажет оригинал.
Обговаривали вопрос по декам на венграх,неоднократно..В часности в "мощной" теме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60939&page=16 Теперь по-новой начинаем..
Думаю эта тема с венгерскими деками еще более запутанная чем с "левиком" СС Галичина. Хотя мое мнение - венгерские салашисты должны были иметь на униформе и соответственно на касках отличительный знак, только вот как он выглядел???
Цвет у венгров гулял в разные стороны..хотя классическим я считаю именно такой светлый желто-зеленый. Что касается люверсов..тоже попадаются разные, например были не только отдельной деталью как у М35, но и выдавленные как у М40. Что касается декалей, встречал упоминания о символике с двумя скрещенными стрелами, но живьем не видел, только фото с сети. Подкину несколько фото на тему разнообразия