Комрады ,подскажите по цене,размер внешний 66,на (чердаке) небольшая вмятина,и два мелких свища -там же.Еще интересует два нуля во внутренней чати, что это?
вот здесь видно...Было совсем немного фрагментов черной краски, местами просматривалась,но даже от воды уходит......
Часть номера партии производителя шлема. http://reibert.info/useralbums/Номера-партий-касок-М35-М40-М42-постоянно-обновляется.5478/view
Свищи по сравнению с вмятиной не критичны,металл вроде не плохой,согласен с камерадами-250-300 гривен,с ув.
если б еще в мыле пополоскать то родной краски больше вылезло б. думаю и за 350 толкнуть можно было б!
Камерад а где вы видите краску,я по этим фото её не наблюдаю,вижу чистый металл,да ещё и с трещиной нужно повозиться,потолок 300,с ув.
а извиняюсь! на фото такой отблеск что показалось что она в краске снаружи. тогда цена 150. купол выгнуть не так уж просто будет. сам когдато пробывал. грел паяльной лампой и оправкой выстукивал. всеравно не айс получилось
И я о том же,ну не 150 конечно,на моём смартфоне фото ещё хуже чем на компе,ровнял с помощью резака-геморно но можно хоть идеально ровно не получится,с ув.