Приветствую вас уважаемые камрады. Хочу услышать мнение по данному предмету , что не так, какие есть недоделки.Даю фото с вспышкой и без. Критику приветствую.
Хотел спросить,разные люверсы- это так было задумано вами в процессе реставрации или они такие по родне шли. С Ув.
Очень Даже! Руки после ржавчины надо было об шнурок вытереть, что бы не белел, но это не принципиально. Мне работа нравится. С ув.
Чтоб не рассусоливать, сразу напишу что не понравилось, надеюсь мои замечания будут конструктивны и не будут восприняты мастером как придирки: 1. На первых фото мне видятся шлемы как минимум двух оттенков - серо-голубого и серо-зеленого, какого же цвета шлемак на самом деле? 2. Шлем застарен под "уставший чердачник" или "бодрую копанину"? 3. Декали слишком близко посажены к люверсу (пожалуй непринципиально). 4. Рамка крепления подбородочника несколько иная. Общее впечатление от работы
Шлем красил RAL 6006 тиккурила фельдграу темно зелёный. Фото сделаны с вспышкой и без поэтому наверное такая разница в цвете.Шлем делал чердачного типа . Да рамки действительно и самому не нравятся буду переделывать.
Декали старил с помощью жёлтой принтерной краски и ржавчины. Мокал палец в краску потом в ржавчину и втирал это дело. А триколор получился совершенно случайно, сам такого не ждал. Поднёс баллон с лаком слишком близко к деке, нажал и она сама начала на глазах разлазиться , потом опять ржавчину с верху сухую втерал. Всем большое спасибо камрады. Замечания ваши учёл постараюсь исправить.