Очень добросовестно сделано,а исходник весь такой как с левой стороны?Почему цвет темно - синий (черный) с моего монитора? Шнурка подходящего не нашлось?И почему кламера не крашены при общем нецарапаном состоянии шлема?
За производителя ниче сказать немогу сохранилось только клеймо ЕТ66. Отверстия под кламера тут большие какие то были, кламера болтались, я их даже (кламера) штангелем замерял думал бракованые попались, нет вроде стандартные. На самом деле шлем потом царапался и состаривался просто фоток не сохранилось. Касательно подшлема и ремешка заказчик изявил желание иметь бюджетный вариант. Хотя на такой шикарный касон не грех было и на алюминевый раскошелится.
Я, вот к топикстартеру - крик души - камрад у Вас же руки из плеч растут, это чувствуется по работам !Так ответте на вопрос - зачем плодите таких уродцев ?Без обид, ничего личного.
Ну не зачем а почему, наверно потому что вы такие не делаете а спрос есть. И потом если мы не видели оригинала это не отрицает его существования.
Получился типо парадник СС с полевым обозначением "санитар". Не -ну если пипл требует надо клепать, есть ещё ходовой вариант- советская каска с надписью-" мне все по..... "