или застаривать, или перекрашиать. мне кажется лучше немного застарить с добавлением элементов камуфляжа. С ув.
Зроблено недобре,треба переробити.Краще зразу посидіти довго,постаратись і зробити на совість,ніж перерабляти.
цвет какой то не совсем естественный, да и декалей нет...как уже сказали камрады выше - лучше застарить, благо на сайте тем по застариванию много...
Нормальная фактура покраски (а не горшок, вылизанный, как пасхальное яйцо, коих нынче множество), на перекрас фронтовой смахивает. С цветом, тоже угадали (позже выложу фото оригинала). Я бы только затер окантовку вальца и люверсы, до металла (который потом почернил или ржой присыпал) и гут. Можно еще царапнуть краску местами (типа "застарить") По декалям - то такое, на любителя.
С краской у меня тут проблемы, если присмотреться люверсы покрашены немного другим тоном . краску заказывал в двух магазинах под номером Рал 6006
Була в мене аналогічна ситуація,одного разу з певних причин придбав 6006 нетам,де завжди беру...Кольор відрізнявся(
Я думаю не только перекрасить, но и шпаклевать надо... каска должна быть гладкой, по поводу краски можно оставить и эту, но после покраски взять губку для мытья посуды и жесткой стороной пройтись....
Сделайте фото на улице в несолнечный день без вспышки - так цветопередача ближе к натуре получается. Фактура не понравилась - создается впечатление что во время покраски на касон мусор мелкий просыпался...
Затереть аккуратно до металла люверсы и торцы вальца и потягать в сумке на рекон пару лет - будет как чердачина . )) Если конечно основа на +5 ... Без кила шпакла и прочего ... Тянет на фронтовик .
У меня на моей 35 остатки родной краски были такой же расцветки,правда пока я её не запорол-перекрасил!!!
Кто подскажет размеры декалей , Тому огромное СПАСИБО и от меня лично,. ( я бы с удовольствием купил бе готовые , но это головная боль , один перевод денег с Германии в СНГ будет дороже готовой каски купленной по месту жительства .).
Правильные декали Основные виды декалей Вермахт орел** 40/41мм x 33мм щиток триколор 40мм x 33мм ** у некоторых производителей размер отличается на 1мм Обращайтесь, у меня доставка куда угодно
Фактура то нормальная,но только как фронтовой перекрас(т.е. окрашена по верх гладко выкрашенной краски и только наружная часть шлема,а для М35 характерна гладкая поверхность.Это же не М40-42
А на счет цвета,то можно 6006. 7009 как по мне симпотней смотриться(как по мне,не настегую свою точку зрения),но так было бы поприятней с декалями