Такая мегакрепкая 35-ка 68 номера ( по кламерам 69 см ) вальц в норме , имеет поверхностную коррозию , легко устранимую , без трещин , на куполе , после чистки появилась дырочка с игольное ушко. Цена вопроса 450 гривен + дорога.
Коль, я тебе СМСку скинул, чтоб ты перезвонил (на счету денег нет), как только ты касочку выложил Если освободится - я следующий.
Ага,через час после моего сообщения-извините чуть опоздали. Надо в теме писать что резерв,а то потом получается что она продается,но ее уже продали.
Понятно-своим отдать проще.Надо в теме писать,что резерв,а так-кто угодно мог поговорить с Вами после меня и ничего доказать,что я был первым уже не смогу. Не первый раз,впринципе... Я был первым стопроцентно,я постоянно в теме сижу.и днем и ночью.Ладно,херли... ... это второй случай , когда меня обвиняют в избирательстве ( спор с Тамерланом ) , никакого предвзятого отношения и доказывать мне свою правоту глупо , я не руссофоб , хоть и живу на Западной Украине , сам русский , но поверь мне , Киев был раньше ... С уважением , Николай .
, я не руссофоб , хоть и живу на Западной Украине , сам русский , но поверь мне , Киев был раньше ... С уважением , Николай .[/QUOTE] : Киев был раньше это звучит в противовес вышесказанного. Не воспринимайте всерьёз, хотел разрядит обстановку.
Мыколя,под словом "свои"-я имел в виду,что быстро и с пересылом заморачиваться не надо,причем тут национальности и т.п.??? А личное сообщение я писал лично Вам,не обществу. И вообще,я не в личке извинился,а открыто.Нафлудил в теме,сорри...