Здравия уважаемые форумчане ! . Решил старому Камраду подарок сделать . Остановился на варианте германской М-35 , благо основа уже была ... Пока сырой вариант . Надо поработать над ней ... Под археологию ...
Доброго дня! Вы хотите что то спросить-или показываете Вашу работу? Честно говоря-не совсем понимаю что Вы хотите передать этими снимками.
Вітаю!я подумав відразу що камуфляж робите,а тут застарювання ржавчиною я так розумію!?то тоді дійсно вигляд неправдоподібний.потрібно було пудрить її всю,в деяких місцях менш насичено,шоб фарба проглядалась...для зразка знайдіть чиюсь подібну роботу тут,або якесь фото ржавого,але з залишками фарби оригінала...
До увеличения тоже думал что шлем камуфляжный(на ящерицу в ядовитом окрасе похожа)Суть в том,что она не может выборочно поржаветь,а только сплошняком,если коп,а вот чердак-это уже по другому смотрится.Мне 3-4-5 фото нравятся, если бы это были желто-зеленые пятна и Люфт/птица то класно бы вышло
А почему в личку? Камрад, раздел же вроде как создавался, для того чтобы делиться опытом в реставрации вещей. Так что можете не стесняться...
Тогда маленкая векторина для Мастеров . )))) - От чего стареет кожа ?! Не стесняемся Приза не будет . Но расширим общий кругозор .
Рановато вас звёздная болезнь одолела, чуток притормозите. Есть желание по клаве постучать сходите в курилку, там собеседников найдёте.