Камрады!У меня есть желание продать касон М-35 62 размера.Но так как я в ценах не ориентируюсь,нужна ваша помощь в ее оценке.Итак,етот касон весит 760 гр.Потерь в вальце нет.Мелкие раковинки пристутствуют.После того,как я содрал с нее шпаклевку,в районе лба я обнаружил осколочное,которое хорошо заглаженое.Купол цел без потерь.купол без шпакли,зато внутри шпакля есть.Требует небольшого косметического ремонта изза неправильных действий при обращении наждачкой и поспешной покраски.Фото виложу.С уважением,Василий
состояние неплохое ,но маленький размер, не всем подойдёт - по правильному , подшлем больше 54 не поставишь... около 150 - 200 грн
А на рубль - три , не хотите ? Нормальный горш если шпакла минимум . Если "фарфоровый" - в топку . Пройдитесь по антикваркам , вывидите цену , у нас в Днепре за 200 с руками барыги оторвут ! . На полку проканает , вот только перекрасить в не цирковой окрас . Перекрасите в фельдграу + деки = 400-450 грн.
вопрос был - сколько стоит КАК ЕСТЬ... разумеется,в нормальном фельдграу, с деками и правильнм подшлемом с ремешком - можно от 800грн минимум просить +..... а если уж БАРЫЖИТЬ по настоящему,и антуражно застарить вместе с деками... )) да ещё подсунуть не разбирающемуся не бедному челу... в Питере,например, цены на хорошо реставрированные шляпы вообще совсем другие - отдать сразу несколько касок по 150 у.е. не проблема, НО - надо сделать сначала,отвезти,продать... а потом ещё и С ДЕНЬГАМИ ВЕРНУТЬСЯ... З.Ы. НО здесь всё таки - реконструкторский форум а не барыжный... с уважением
С 300 гривен можно начать торги. Хотя наклеить туда декали,чуток застарить и будет стоить на порядок дороже.
Подшаманить лень?Я уже с ней столько навозился и времени убил что я просто решил ее продать как есть.
Тем более ... Вы свой труд не цените !!!? Начинайте с 450 , и плавно вниз . А там как выгорит , по желанию . Хозяин - барин.