Добрый вечер коллеги у меня возник вопрос сегодня на поле после вспашки была обнаружена банка от М24 в не плохом сохране только есть один косяк детонатор обломан в районе замедлителя и с боку на банке дырка размером 8мм но не свищ чем то проткнута во время полевых работ ВВ или то что от него осталось вытряхнулось через дыру, представляет ли опасность детонатор ведь там гремучта и тен судя по тому что я нашёл на схеме.Фото нету был охоте и случайно обнаружил.
Доброго! Да,представляет,особенно, при ковырянии или обнаружении его у Вас "компитентными органами". Хотелось бы фото..
Сделайте фото. Я плохо представляю, как на М-24 можно постараться обломать КД, чтоб он остался в банке. И замедлитель там в терке. Просто интересно.
Alex40564 жду фото... а вообще детон в колотухе внутри корпуса.. то что торчит снаружи и напоминает обломанный взрыватель - это часть запала... то что вв через дырку высыпалось - это для колотух нормально.. давайте фото!
П Просто по физике мне непонятно, как там можно обломать его. Просто вставить в гнездо нет проблем. А вставленный в терку, вкрученную в ручку, вкрученную в банку..
Как обещал не совсем конечно то что было в изначальном виде камраду понадобилась верхняя часть банки и когда я работал он её расковырял по развальцовке но дно представляю на ваше обозрение . За качество фоток не судите строго.