Панове, помогите советом, как почистить, чем покрасить итд.. В холодные ноябрьские времена будет чем заняться. Докупить ручку, колпачки не проблема найти.. На полку поставить.
Ответ: М-24: оцените сохран Прокислотить (не раз описывалось на форуме) , после произвести мех. обработку. Щеточку на дрель - очень удобно... Далее зашпаклевать все раковины , или запаять с последующей обработкой. Следующий этап грунтовка (что-то типа сурика ) . Грунтовка проявит все дефекты шпаклевки. Устранить дефекты - далее покраска..... У г-на jurgen-а спросите или на его сайте. Было у него подробное описание с картинками.
Ответ: М-24: оцените сохран Это учебная. Если всё-таки руки у меня растут не из жопы, то вот мой пример для подражания.
Ответ: М-24: оцените сохран Выкладывайте фото процесса , думаю будет интересно и позновательно. Удачи Вам
Ответ: М-24: оцените сохран Хорошая Вещица.....тебе нужен чертеж....постараюсь найти ...у меня есть один Фрнцузский журнал где и сфоторгафирован итем в целом и в разрезе..... если интересуешся спрашивай....сделаю... Сайт Класный.....только испитываю трудности иногда понимать жаргон Ваш....но ничего научусь)
Ответ: М-24: оцените сохран Это разве проблема? Оригинальная рукоять 20-30$, колпачёк и керамические таблетки практически даром, на любом фломаркте тебе за красивую улыбку насыплють.. А вот с бреннцундером может быть малый проблем.. Деактивы у нас на рынке редки, в крайнем случае сделать имитацию..
Ответ: М-24: оцените сохран Хм... Рекомендую "сбегать" на restavratiya.forumotion.com Много полезного по реставрации М-24 Ok!