M 1907 ???

Dieses Thema im Forum "Німеччина" wurde erstellt von Koloben, 27. Apr. 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

DSCN2227.JPG DSCN2229.JPG DSCN2230.JPG DSCN2233.JPG DSCN2235.JPG DSCN2217.JPG
    Доброго ВСЕМ времени суток.Сегодня на одном из "базаров",в соседнем городе,попался вот такой экземпляр.(Фотоаппарат и штатив имею всегда при себе.)В принципе просит не очень дорого,но напрягает уж очень хорошее состояние,как будто вчера с завода.Воронение,как мне видится,оригинальное, ножны "слегка "примяты.И ещё,у меня есть один "обрубок",тоже "SIMSON&KO",но на нём накладки на заклёпках.Завтра второй день "базара",как думаете стоит купить,и какова реальная цена(если всё нормально с ножом)Спасибо за любые ответы.С ув.

2. Интересные лоты

1. Продам протиударний, вологозахисний, надміцний ноутбук планшет Dell 7202 Rugged Extreme - якраз для...
      9500 грн.
    2. ТРИ конверта с марками Третий Рейх. ОРИГИНАЛ. 1940 годы. Внутри пусто.. Идеальное состояние.
      1 грн.
    3. (в наличии 16 шт.)
      Новые .в лоте 1шт.
      80 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Колесо виготовлене з авіаційного алюмінію. Відмінно підходить для прицілів Макснайп та іншої оптики....
      250 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Репліка м 40 . Двохстороннього камуфляжу СС . Гарнаути якість , тканина має водовідштовхуючі властив...
      2556 грн.
  3. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Пожалуйста хоть один ответ.Жаль упускать.

4. Игорь, это - португал М-1904 - http://www.bayonet.lv/ru/articles/Portugal/M1904.htm
    Состояние, как правило, оч. хорошее!
    С "твоим" - всё в порядке! Хотя должен быть номер на головке рукояти со стороны защёлки...

Images:

Португалия   М - 1904 г..JPG
    Koloben gefällt das.
  5. Доброе время суток . Извиняюсь , я не очень большой спец , но может моё слово Вам поможет , штык применялся с винтовкой и карабином системы Маузера - Вергейру образца 1904 года и производился в Германии. Этот штык был выпущен для Португалии , о чём говорит расположеное португальское клеймо приемки на крестовине . Воронение родное , ножны это минус .Если Вы живёте в Германии , то нормальная цена для него (в таком комплекте) 20 евро , так как без минусов у себя Вы сможете купить таккой за 40-50 ну это максимум . Удачи.

Koloben gefällt das.
  6. Упс , пока писал , уже ответили , sorry !

7. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Спасибо за ответы.Я думаю тему можно закрыть.

8. По цене - согласен, Вергейру - не редкий, лучше с помятыми ножнами не брать!

9. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Спасибо.Уже прошёл мимо.:beer:

Kollekzioner gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.