Всем доброго! кто по шлемам, подскажет стоимость М 17 Колхоз сохран, заварил пару мини свищей на куполе, и трещину на юбке, шпаклевки НЕТ, красил сам. Размер большой - по "дырам" +/- 67 см
Шолом на жаль реставрований не грамотно. Тому більшість покупців бачитимуть в ньому лише ісходник. Без фото до"реставрації", думаю 1000-1300 грн
А с чего взяли, что шлем вообще реставрирован??? Я реставрацией шлемов не занимаюсь, для этого есть обученные люди. Где видна лепнина??? Шлем просто очищен и про-грунтован в беж, шпаклевку и прочий бред я в жизни не применял. Задут под "арлекино", ровно за час времени, при чем с лишком аккуратно для этой концепции, пытался сделать наплывы краски, но увы))), как по мне это лучше или хуже как сказать, шлем в такой " подготовке" затирается вибро машиной за "шесть" секунд, дальше делай что хочешь, кто конечно может ЭТО делать. Что касаться исходника, да минус, вот хочу покрасить СШ36, брал тут аж пару недель назад за 650 гр., так тут исходник в разы хуже чем у М17. Каждый лепит как может, а реставрацией, еще раз повторюсь занимаются обученные люди)))
А зачем тогда мазали - ляпали...?, и не реставрация и не подготовка под нормальную покраску..., если для себя, то ладно.., если для продажи - кот в мешке..., нужны фото до покраски, трещина зварена вроде и правильно но недозачитена, вальц вообще зварен неправильно (наглухо) вместе с трещиной..., нужно дорабатывать, 1000/1300 как писали выше - таких цен нет уже давно...., в вашем случае - 1800/2300,если снимите свои каки-маляки в виде краски до металла и будут фото - то и цена может быть выше..., с ув.
Ну По валюцу я знаю, но варю я сам, и далеко не профи, оставляю на внутренней части запас шоб не треснуло, не дай бог, но дремелом там легко навести красоту, за моих любимых шесть сек.