Приветствую! Предложу такую касочку. Декали от Laser. Крепкий шлем, остальное на фото. Резерв в теме, вопросы в лс. Ценник - 1000 грн, торг уместен.
Крепления сережек подгнили, одна держится, а вот вторая не выжила, поэтому добавлю ее комплектом к шлему, на усмотрение будущего владельца.
ну куда сейчас без зимника с такими пейзажами за окном?... Цена уже 950! В личке можно договориться дешевле!!!
уважаемые Россияне, отвечу в теме: я с радостью отправлю шлем в Россию, я готов сделать любые фото посылки и т.д., при желании я могу отправить при свидетелях - уважаемых камрадах с форума, ежели вы уговорите кого-либо из них, но далее Я СНИМАЮ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА 2 ТАМОЖНИ И РАБОТУ ПОЧТЫ (ИЛИ ТОГО ЧЕМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ Я ПЕРЕСЛАЛ ШЛЕМ)!!! я не принимаю претензий если он до вас не дойдет или дойдет но не он. пересыл в Россию я оплачивать не собираюсь! И не нужно скидывать цены в личке под предлогом того, что исходник наверное не фонтан, потому как если бы он был целехоньким и в родной краске я, хоть и являясь в ваших мечтах полным дебилом, не настолько дебил чтобы продавать за 100 долларов шлем который мог бы стоить к примеру 500 евро! Исходник был довольно крепкий, по частям не собирался, рога не менялись, фото уж извините не сохранилось! цена 800 гривен - последняя!